Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
39
4,5 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:4,86 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Lo ho regalato a Natale 2014 a mia figlia quattordicenne e ne è rimasta particolarmente contenta .
Il Bluray contiene l'intero concerto registrato nelle due serate di giugno 2014 a San Siro (alla serata del 28 giugno ho accompagnato mia figlia e come tale mi sento anche io una comparsa della coreografia sugli spalti) oltre a uno special di quasi mezz'ora sulla band.
Tecnicamente la realizzazione è ottima, qualità video indiscutibile ed audio altrettanto buono per essere un live.
Acquisto consigliato e prezzo al lancio proporzionato per i fan.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 luglio 2016
Bellissimo ricordo di un bellissimo concerto. Fatto bene e piacevolissimo da godersi in famiglia, anche con gli interventi dei ragazzi-
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2015
Prodotto eccellente e oltre le aspettative, consiglio a tutti, rapporto qualità prezzo indiscutibile, molto comoda e fatta molto bene, benissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 aprile 2015
Bel DVD, tecnicamente la realizzazione è ottima, qualità video indiscutibile ed audio altrettanto buono. Acquisto consigliato e prezzo adeguato al prodotto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2015
regalo per mia figlia, la quale era stata al concerto, ho reso felice una ragazzina di 14 anni. per il resto non ho altre informazioni
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2015
Non vedevo l'ora di fare questo acquisto ,arrivò in fretta e in ottime condizioni, sono soddisfatta di averlo comprato,troppo contenta
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 dicembre 2015
Lo ho regalato per il compleanno a mia sorella e ne è rimasta molto contenta e il prezzo è eccezionale
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 agosto 2015
Perfetto ,il prodotto era nuovo e funzionale. Felicissima di vederlo e lo consiglio anche perché mi è arrivato anche prima del previsto quindi meglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2015
Tutto bello,peccato che non ci siano i sottotitoli in italiano,visto che è stato girato ai concerti di Milano,dunque in Italia.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2015
Spedizione veloce, arrivato in davvero poco tempo. Blu Ray in ottime condizioni e ad un ottimo prezzo. Ci sono anche dei contenuti extra.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

6,84 €
5,38 €
7,20 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui