Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 luglio 2017
A dispetto delle (poche) recensioni negative ho preso questa scopa elettrica e devo dire che è leggerissima e potente, sono molto soddisfatta e la consiglio. Lo scomparto con la sporcizia è facile da pulire, anche se è ovvio che a volte per capelli e peli di animale bisogna intervenire con le mani per pulirlo, ma direi che è cosa normale e del tutto trascurabile nella somma delle prestazioni. E' silenziosa, direi che in appartamento la si può usare anche nelle ore del riposo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 luglio 2017
La cosa che mi piace di più è che ho buttato finalmente la scopa! Non crea polvere assorbendo con aria tutto quello che avete in casa.. lo uso spesso prima di lavare a terra! Lascia il pavimento pulito pulito anche perchè se avete terreno bricciole o altro materiale pesante, basta solo aumentare la potenza della scopa elettrica e assorbe tutto senza problemi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 luglio 2017
Ho sempre rimandato l'acquisto di una scopa elettrica perché, a torto, ritenuto un acquisto inutile. Utilizzo Imetec Piuma Force sul parquet di laminato ed è davvero un mix di potenza, leggerezza e maneggevolezza. Non lascia segni di nessun tipo. Ha la comodità di un cavo lungo 6 mt e non necessita del sacchetto raccoglipolvere. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2017
È a dir poco MITICA, con poco più di 60 ho risolto i miei problemi nei servizi di casa, tutti i giorni la passo e tira su qualsiasi cosa, una roba allucinante è fantastica veramente consigliata!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
La scopa elettrica IMETEC ha un prezzo molto basso, il che gioca sicuramente a suo vantaggio, però ha anche molti limiti dei prodotti economici. Non è molto maneggevole, le ruote non scorrono bene e questo rende la pulizia più difficoltosa e pesante. Anche il vano di raccolta è un po' piccolo e va ripulito ogni volta o comunque dopo poche pulizie. Consigliato se non si hanno troppe pretese, ma non paragonabile a scope con prezzo decisamente più alti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
Fa il suo mestiere egregiamente, non molto comodi gli accessori (montaggio e uso) e non molto capiente il vano raccogli sporco, ma a questo prezzo che si può pretendere... non trovo difficoltà con i tappeti che, ovviamente, bisogna tenere con i piedi visto che non sono incollati al pavimento! chiaramente non è leggerissima, ma come si può pretendere che un attrezzo dotato di motore elettrico sia leggero come una piuma?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
Ho acquistato questa scopa elettrica per pulire il mio appartamento senza perder troppo tempo e devo dire che al giorno d oggi si sta rivelando utile e funzionale in particolar modo questo modello ha in piu i tre accessori quali il beccuccio che permette di raggiungere posti piu difficili e l accessorio per pulire i tappeti. Al giorno d oggi sono pienamente soddisfatto! Se non avete troppe pretese per 55 euro non trovate di meglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 settembre 2016
Acquistata per la casa al mare devo dire che è molto potente e silenziosa. Il cavo è molto lungo e la pulizia risulta facile. consiglio vivamente
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
bella...funzionele e maneggevole. Regalata a mio papà per le pulizie giornaliere visto che ha un cagnolone che perde peli ovunque. Molte leggera...si può usare anche con una mano sola.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Scopa elettrica di discreta potenza, molto leggera e facile da usare, svolge egregiamente il suo compito. Il contenitore è sufficientemente ampio per contenere la normale polvere che si accumula in un appartamento di medie dimensioni; ritengo che possa essere tranquillamente svuotato ogni due, tre utilizzi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 246 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui