Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
26
4,5 su 5 stelle
Prezzo:137,56 €+ Spedizione gratuita
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 settembre 2015
imballo fatto bene e tempi di consegna nei tempi. Questa stampante è spettacolare, piena di funzioni ed efficente.
Stampa in B/N ed è veloce e soprattutto fa il fronte retro DA SOLA! Non c'è più bsogno di dover girare il foglio e rimetterlo nel carrello.
Ottimo anche alimentatore automatico di documenti per la scansione (ADF), la puoi mettere in rete, il toner dura una vita( ovviamente, quello in dotazione è di prova) e il software in dotazione è buono e utile. Da maggio 2015 ad oggi mai un problema.
Calcolate le dimensioni del dispositivo, è abbastanza grossa!
11 commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2016
Rapporto qualita prezzo assolutamente convincente, una vera multifunzione che sotto altri brand sarebbe costata molto di piu
Non so quanto duri il toner (arrivata pochi giorni fa), ma e' veloce e la stampa e' buona
Consigliata per che non vuole stampe artistiche, ma un aiuto in casa o in un piccolo ufficio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2016
Ottimo prodotto interamente in italiano dal pannello stampato al display al softwere, stampa fronte retro efficente così come lo scanner e l'adf. Rapporto qualità prezzo eccellente, ho faticato nei negozi a trovare una stampate Ethernet laser con tutte queste funzioni a un prezzo così basso! Consigliatissima!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2017
Ho scelto questa stampante dv tante ricerche, devo dire che ad un mese dall acquisto e un mese di utilizzo sono veramente soddisfatto.
Veloce in fase di lettura e di stampa, tastiera ben visibile.

perchè 4 ??
a mio parere l'istallazione avvenuta tramite wifi al Pc è un po troppo lenta...istallarla su due dispositivi richiede tempo....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 settembre 2015
La stampante è stata consegnata addirittura con 3 giorni d'anticipo sul previsto. L'installazione è stata molto semplice anche nella configurazione del wi-fi, motivo essenziale per cui l'ho comprata, non avendo spazio vicino al computer. Ottima anche l'app per Iphone che permette di stampare dall'Iphone direttamente alla stampante.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 luglio 2015
ottima . il rapporto qualità prezzo è davvero rispettato.unica difficoltà è la lingua della stampante :tedesco. ho risolto il problema con le recensioni di Amazon perchè un acquirente aveva illustrato il modo di cambiare la lingua (il menù è nascosto e senza i suggerimenti non sarebbe stato possibile)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 gennaio 2017
Peccato che non ha il cavo USB incluso. Già montato sta funzionando tutto correttamente. E' arrivato il giorno prima della data prevista d'inizio. Il cartone sembrava danneggiato ma alla fine tutto è andato bene
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2016
La ho presa per un ufficio e ne sono rimasto impressionato per semplicità e qualità tuttavia usandola intensamente il gommino della carica dei fogli è andato e quindi..... basta fogli. Almeno non si blocca tutta la stampante.
Tuttavia va bene per casa non per un ufficio con alto numero di stampe
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 giugno 2015
Ottima la qualità di stampa (con duplex) e la possibilità di avere uno scanner sufficientemente veloce con l'immissione automatica dei fogli, ad un prezzo molto conveniente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2016
Stampante di qualità , del resto Brother non si smentisce mai, rapporto qualità prezzo imbattibile . Ottima velocità di stampa e molteplici funzioni, grandiosa la stampa davanti e retro in automatico . La consiglio vivamente a chi vuole il top per casa e un prodotto di buona qualità per l'ufficio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 36 domande con risposta

Cosa hanno acquistato i clienti dopo aver visto questo articolo?

I più venduti • I più votati

Prezzo più basso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui