Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
13
4,2 su 5 stelle
Elgato Avea E 27, Illuminazione ad Atmosfera Dinamica, per iPhone o iPad, Tecnologia Bluetooth Smart
Stile: Bulb|Colore: Bianco|Cambia
Prezzo:34,95 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 12 ottobre 2017
Avevo già una lampadina Avea, ma ne ho voluta acquistare un'altra per creare un effetto luce diverso in soggiorno. Sono molto soddisfatta del prodotto, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e crea una bellissima atmosfera. L'unico difetto è che non è luminosissima, ma la scelta di colori ed effetti mi piace tantissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 ottobre 2017
Bel prodotto, e luce non troppo forte ma possibilità di cambiare i colori e molte funzionalità, l'unica grande pecca e limitazione è che non è integrato con HomeKit della Apple, quindi per ogni modifica bisogna entrare nella app, e non si può comandare tutto vocalmente.
Un vero peccato!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Non posso dire di più i quanto è stato un regalo. Consegna e imballaggio nei tempi e da quel che mi dicono il festeggiato è soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 novembre 2016
prodotto arrivato nei tempi indicati e imballaggio perfetto.

La lampada è davvero bella, complimenti Elgato; tuttavia....
.... NON E' compatibile HOMEKIT!
Di Elgato ho comprato tutto perché è il leader in dispositivi HOMEKIT.... ma questo prodotto non lo è ancora.......
comunque è divertente!
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 agosto 2015
Lampada realizzata molto bene, software degno del prodotto, unico neo, non ho trovato la possibilità di diminuire l'intensità luminosa, pertanto in ambiente piccolo, tipo 5x4 a mio giudizio la luce risulta troppo intensa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 luglio 2015
Fa quello che promette.Funziona anche su Apple Watch.
Divertentissima, bei colori e (cosa che non mi aspettavo) fa un sacco di luce!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2015
ancora non è ai livelli delle philips hue, ma promette bene. ancora mancano abbastanza cose tipo l'accensione automatica e la funzione strobo, e la luce ogni tanto fa cilecca, ma per il resto è stupenda!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2016
prodotto conforme alla descrizione, molto utile, spedizione molto rapida, sono soddisfatto dell'acquisto, consiglio di acquistare questo prodotto perché ha un'applicazione molto intuitiva
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2016
Questa lampadina della Elgato Avea è davvero ottima,montata in stanza di mia figlia e crea una bella atmosfera,in più l'app sia per iOS che per Android funziona bene.
Consigliata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2015
Di suo per nulla male unica pecca, anche visto comunque il costo, è la potenza, qualche Watt in più non avrebbe fatto male.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso