Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

3,8 su 5 stelle
15
3,8 su 5 stelle
Formato: Formato Kindle|Cambia
Prezzo:0,99 €
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 gennaio 2017
Una storia delicata, appassionata, gradevole e scorrevole.
È stato scelto di trattare un tema estremamente particolare, ed è servita abile maestria per farlo : il risultato sono pagine o righe piene di energia che abilmente conducono il lettore sino alla fine del libro, senza intoppi o forzature.
Merita veramente e mi sento di consigliarlo vivamente, buona lettura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 gennaio 2017
L'idea non è male ma diverse cose non mi sono piaciute: all'inizio un po' incuriosice, poi piano piano diventa tutta una morale "fate l'amore non fate la guerra"; i controsensi si sprecano, esseri millenari dotati di tecnologie stratosferiche che non riescono a vedere aerei nemici a causa del maltempo, oppure gente che legge nel pensiero che fa domande al proprio intelocutore per sapere le risposte o che si preoccupa di ciò che il nemico ne farà di loro una volta prigionieri (ma, diamine, leggi nel pensiero!); battute sarcastiche che non ci azzeccano niente fatte nel bel mezzo di una situazione che dovrebbe essere molto tesa, per esempio i protagonisti si baciano e vengomo chiamati scherzosamente Romeo e Giulietta...dovrebbe essere una scena di alta tensione; il combattimento finale mi sembra copiato da un manga.
Tuttavia ho apprezzato l'idea. Per gli amanti di extraterrestri, complotti, antichi astronauti, mitologie e filosofie new age è straconsigliato.
A tratti più che un racconto fantastico mi è sembrato un saggio sui temi di cui sopra.
Per quel che vale la mia opinione (molto poco) metto tre stelle perché. Ripeto, all'inizio mi aveva preso.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
Il libro è molto diverso da ciò che mi aspettavo di leggere quando l'ho acquistato. Nonostante questo la storia è molto interessante e appassionante, concordo con alcune recensioni che parlano di alcune scene con battute un po' fuori tema ma quasi tutti i film americani lo fanno in modo molto più spudorato. Per il resto la storia è lunga e piena di colpi di scena, lo consiglio a tutti ma sopratutto a chi piace il tema o è appassionato di fantasy e fantascienza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 novembre 2016
In un unico libro tutto riunito in una storia avvincente. Agarthy, Atlantite , Mu, Annunnaki, Elohim, Iside, Osiride , piramidi , Cheope, vita oltre la vita. La nostra storia riscritta attraverso i misteri della stessa, forse come proprio é stato e come proprio é. John e Syria vi condurranno attraverso questa avventura tenendovi incollati alla poltrona ops al tablet!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2016
Esposizione modesta, storia scontata ambientata nel mondo parallelo degli Elohim, un miscuglio tra Urania e Harmony, scritto con linguaggio povero, asciutto, a volte infantile.
Un plauso comunque all'impegno.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 gennaio 2016
Mi è piaciuto "La Guerra degli Elohim". Max Massa ha scritto una bel romanzo "appoggiandosi" a Sitchin, al mito di Antardite, ecc. Fantastica l'idea di "utilizzare" le teorie di Salvador Freixedo per giustificare ... Che dire poi delle piramidi. di Osiride e Iside.. di Syria e..Ma non voglio certo rovinarvi il piacere di leggerlo raccontandovi la trama.Permettetemi però di ringraziare Max Massa perchè, grazie al suo romanzo, ho passato una bella giornata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2016
Affascinante ricostruzione di una lotta tra "bene"e "male"che tutt'ora e' ancora in atto due energie che cercano di prevalere una sull'altra... Come è stato dall'inizio dei tempi......Bravo Max!!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2016
Bel libro intrigante e ben scritto ...ripercorre in maniera romanzata i passi dell'archelogia cosidetta eretica..
Io consiglio la lettura anche sotto una visione critica...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2016
la trama è coinvolgente e l'autore ha saputo sfruttare in modo adeguato gli spunti offerti da una ricca bibliografia in cui autori di spessore vengono abilmente citati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Ho appena finito di leggerlo lo consiglio vivamente a tutti coloro che come me credono ,che con ogni probabilità ,un pezzo di storia debba essere riscritto .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso