Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 13 gennaio 2017
Una storia delicata, appassionata, gradevole e scorrevole.
È stato scelto di trattare un tema estremamente particolare, ed è servita abile maestria per farlo : il risultato sono pagine o righe piene di energia che abilmente conducono il lettore sino alla fine del libro, senza intoppi o forzature.
Merita veramente e mi sento di consigliarlo vivamente, buona lettura.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
Un libro nato con intenzioni da thriller e rivelatosi un potente produttore di immagini e sentimenti. Alla fine, sono talmente belle le emozioni generate da eliminare l'amaro in bocca per la consapevolezza che non può essere vero. O no?...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 gennaio 2016
Mi è piaciuto "La Guerra degli Elohim". Max Massa ha scritto una bel romanzo "appoggiandosi" a Sitchin, al mito di Antardite, ecc. Fantastica l'idea di "utilizzare" le teorie di Salvador Freixedo per giustificare ... Che dire poi delle piramidi. di Osiride e Iside.. di Syria e..Ma non voglio certo rovinarvi il piacere di leggerlo raccontandovi la trama.Permettetemi però di ringraziare Max Massa perchè, grazie al suo romanzo, ho passato una bella giornata.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2016
la trama è coinvolgente e l'autore ha saputo sfruttare in modo adeguato gli spunti offerti da una ricca bibliografia in cui autori di spessore vengono abilmente citati.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
il libro é scritto piuttosto bene e la lettura scorre senza problemi. Interessante come l'autore riesca ad amalgamare armoniosamente diverse tematiche care alla cosidetta cultura new age
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 giugno 2017
Da lettore e ammiratore delle opere di Mauro Biglino, non potevo non gradire.
Me lo sono divorato in poche ore.
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 settembre 2016
Bella lettura, interessante punto di vista.
Finalmente si inizia a trattare la storia dell'umanità con occhi ateo e scientifico.
Speriamo bene.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 settembre 2016
Bel libro intrigante e ben scritto ...ripercorre in maniera romanzata i passi dell'archelogia cosidetta eretica..
Io consiglio la lettura anche sotto una visione critica...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 febbraio 2017
Davvero un bel libro...letto tutto di un fiato.
Ci sono tutte le teorie sulla nascita del genere umano raccolte in un unica storia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Ho appena finito di leggerlo lo consiglio vivamente a tutti coloro che come me credono ,che con ogni probabilità ,un pezzo di storia debba essere riscritto .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso