Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 8 marzo 2017
La borsa in oggetto e di ottima fattura come materiale e rifiniture come capienza non e il top ma mi sono entrate la macchina nikon d500 con ottica 16-80 un flash sd 900 e un 35mm e niente più (un po strettini), le protezioni interne sono valide.
In conclusione borsa valida per uscite leggere, non è impermeabile, ottime protezioni. La consiglio anche x il prezzo ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
NON ORDINATE, è un brutta imitazione, la foto è l'originale, ma alla consegna sorpresa, non ha nulla a che fare con la foto. Inganno ben piazzato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2017
Una volta aperto il pacco la borsa si è rivelata sporca, con macchie di polvere e graffiata. Prenotato il reso immediatamente. Impeccabile i tempi di spedizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2016
La borsa è molto carina e ben fatta, piccola ma capiente al punto giusto per una reflex entry level e 2 obiettivo o altro della stessa grandezza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 aprile 2016
Ottimo servizio. Preciso e puntuale. La tracciabilita del prodotto è una bella opzione.
Ottimo il prodotto: resistente,funzionale e sobria eleganza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2016
La borsa è carina e abbastanza ben fatta. Lo spazio è sufficiente a contenere una reflex D3300 con obiettivo standard, e poi ci sono due altri vani per contenere eventualmente un tele, la batteria e altri accessori, ma nulla più.
Mi ha lasciato invece deluso la totale assenza di una cerniera che chiudesse il tutto, c'è soltanto la chiusura col velcro che però lascia un po' aperti i fianchi in alto da cui potrebbero cascare piccoli oggetti tipo tappi per obiettivo o altro. Peccato
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2016
Borsa per fotocamera che ha rispettato le aspettative, ottima fattura, leggera e, nonostante sia morbida, garantisce una discreta protezione agli urti ad anche un pochino alla poggia ma non è impermeabile. Dentro ha due divisori da spostare a piacere, a me entra una Nikon D3300 con obiettivo 18-105 montato e lasciando anche il parasole e rimane spazio per un ulteriore obiettivo anche da 200.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2016
Per me è una bella borsa, mi ci entra perfettamente una D3300 con obiettivo 18-140 mm montato più il carica batterie oppure due obiettivi smontati più la macchina e il carica batterie. Nella parte posteriore c'è una cerniera con una tasca fine delle dimensioni della borsa e di lato c'è un altro taschino.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 febbraio 2016
Ero alla ricerca di una borsa a tracolla per trasportare la mia Nikon D3200 e i suoi accessori (obiettivi 18-55 e 70-300, lenti polarizzate, telecomando, pezzuole, schede di memoria aggiuntive, ecc.).
Il vano principale è molto ampio e sono presenti due separatori per regolare gli alloggiamenti (si staccano e attaccano tramite velcro), sul retro è presente una tasca con ZIP per eventuali accessori più sottili. In generale sono molto soddisfatto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2016
Borsa conforme alla descrizione ,perfetta per una nikon d 3200 con obbiettivo 18-105 montato piu' un flash ,e se di piccola dimensione anche un tre piedi piccolino
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui