Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 11 febbraio 2016
Articolo eccellente, arrivato in 2 giorni lavorativi con la spedizione Amazon Prime.
È una videocamera molto valida entry-level per chi vuole iniziare a girare video amatorialmente all'aperto, in compagnia di amici o durante sports.
La confezione con cui è arrivata è semplice, funzionale e non è né troppo grande, né troppo piccola. L'imballaggio era perfetto e ha protetto benissimo l'articolo da eventuali ammaccature o botte durante il trasporto.
La GoPro in questione non è rimovibile dallo scafandro, sprovvista di MicroSD da acquistare separatamente, e viene presentata con un piccolo ma comodo cavetto da USB a USB MiniB per la ricarica.
Consiglio vivamente questo prodotto a quelli che non vogliono spendere molto sull'acquisto della prima videocamera magari da usare al mare o in montagna mentre si scia o quant'altro, con una qualità/prezzo fantastica.
Servizio Amazon come sempre imbattibile in tutto.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
Tutto perfetto arrivata in un giorno soltanto grazie ad Amazon Prime!
Ho deciso di prenderla sfruttando l'offerta a 99.90 è la mia prima action cam ed ho intenzione di utilizzarla in MTB ma anche per le riprese più comuni dalle vacanze al mare a quelle in montagna!
La qualità è ottima e l'ho preferita rispetto alle action cam cinesi perché le plastiche la qualità costruttiva e non in ultimo la garanzia che è possibile sfruttare cosa che invece nelle cinesi non è sempre possibile!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2017
Action Cam bellissima, presa ormai quasi due anni fa ed ancora completamente funzionante, la qualità go pro si vede, materiali a dir poco perfetti e anche la qualità video si sente, in confronto delle cinesi non c'è paragonE
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2015
Ottima per tutti gli impieghi gravosi, di facile utilizzo. Ho utilizzato la Videocamera in luoghi polverosi come gite in Quad e nel mare fino a 2 metri sotto l'acqua, sempre con ottimi risultati.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 marzo 2017
Perfetta e immagini di ottima qualità, io personalmente la uso per filmare i percorsi enduro in mtb e pur essendo molto sconnessi le immagini vengono perfette e nitide!rapporto qualità prezzo perfetto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 febbraio 2016
eccellente go pro per i meno pratici...confezione in perfette condizioni..serietà assoluta da parte del venditore.. consiglio a tutti..qualche problema con l'emissione della fattura ma tutto risolto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
Io faccio sempre le molte registrazioni perchè pratico enduro e in velocità non si sfoca ed è molto resistente.
L'unico neo è che non si può levare la gopro dalla custodia però in compenso lo sportellino è intercambiabile.
Vela consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2017
tutto a posto funziona bene, la qualità dell'immagine non è delle migliori e funziona bene solo con una buona luce, ma essendo un modello vecchio credo non ci si possa aspettare di piu.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 luglio 2017
Ora ho una go pro hero4 ed è molto ma molto superiore anche se devo essere sincero se fate sport va bene ma se non fate sport non comprate questi tipi di videocamere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2015
acquistata inizialmente una Sjcam SJ5000 ma restituita dopo una settimana per problemi SW ed HW.
Poi ho optato su questo prodotto. La qualita e decisamente diversa e si capisce perche Hero e leader di mercato in questo settore. CONSIGLIATA senza alcun dubbio.
Amazon sempre al massimo dei voti. Sostituzione ed invio delnuovo prodotto in due gg.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 310 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui