Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 11 giugno 2017
I fori hanno ognuno una forza di inserimento diversa e le lamelle in alcuni casi invadono i fori per metà (si sistemano alla prima inserzione), ma questa sembra essere ormai una cosa comune a tutte le breadboard economiche. I componenti e gli integrati rimangono comunque bene al loro posto, e se si usano filetti rigidi di adeguata sezione (come quelli dei cavetti telefonici) i contatti sono buoni (ottimi anche quelli del kit cavo a nastro 40+40+40). Anche la plastica e lo stampo sembrano buoni, la basetta è perfettamente dritta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2017
Ho provato questa Breadboard e devo dire che ne sono rimasto sorpreso per la qualità' e la resistenza degli attacchi.

Molte altre breadboard che ho usato in passato iniziavano subito a cedere non riuscendo quindi a tenere correttamente i componenti attaccati.

Questa invece sembra molto resistente e fino ad ora non mi ha dato problemi di sorta.

Consigliata
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 ottobre 2016
Funziona egregiamente anche se alcune file di pin(3 o 4) si incastrano e non risultano fluide all'inserimento dei componenti o dei cavetti. In alcuni casi, prima di infilare un componente con i collegamenti morbidi, esempio le resistenze, occorre forzare il "buco" con un connettore piu' robusto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 novembre 2017
Ottimo disegno, pratica da usare, chiarissime le indicazioni circa i collegamenti sotto la superficie.
Confezionata bene.
Arrivata nei tempi (<24 ore).
Potrei ricomprarla alla necessità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 gennaio 2018
è una basetta che fa tutto quello per cui è stata acquistata. Non ha difetti di fabbrica e puoi giocare quanto vuoi con raspberry, arduino o semplicemente con mini circuiti elettrici o con microcontrollori qualsiasi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 giugno 2017
L'articolo è arrivatocon un giorno di ritardo. Sopravviverò.
Le breadboard sono di buona qualità. I contatti sembrano serrare bene i cavi. Non c'è possibilità di falsi contatti.
Vedremo la prova del tempo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 settembre 2017
Ottima per fattura, non è la solita breadboard di scarsa qualità, nonostante il prezzo molto contenuto. Davvero un ottimo prodotto lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 febbraio 2017
Fa bene il suo lavoro.
Il materiale con cui è costruito e solido ed i contatti sono saldi, sebbene a volte si fa fatica ad inserire i reofori dei componenti.
Spedizione impeccabile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 aprile 2017
Ottimo prodotto.
Arrivato nei tempi prescritti.Di buona fattura,.ben fatta e ottimo materiale di costruzione.
Molte altre breadboard che ho usato iniziavano subito a cedere non riuscendo quindi a tenere correttamente i componenti attaccati.

Questa invece sembra molto resistente .Le scritte delle lettere hanno i contorni ben definiti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 ottobre 2017
il prodotto da me scelto è conforme alla descrizione,ho constatato che sia perfettamente funzionante per cui mi ritengo ampiamente dsoddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui