Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport


il 7 ottobre 2017
Molto interessante come libro gli argomenti sono molto interessanti ed è difficile staccarsi dalla lettura soprattutto perchè parla di molte civiltà antiche e di tanti misteri irrisolti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 settembre 2017
Prodotto arrivato nei tempi indicati. Molto interessanti ed affascinanti gli argomenti trattati. Ho iniziato da poco la lettura e non riesco a stacarmi dal libro. Davvero avvincente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2017
Hancock formula teorie ben ponderate e strutturate, spiazzanti ed intelligenti, sempre usando un punto di vista scettico e riportando anche la versione ufficiale (a volte perfino risibile). Da leggere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
Scrittore molto interessante, lettura consigliata a chi vuole conoscere di più e oltre il solito sapere... Da scoprire anche con gli altri suoi titoli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 agosto 2017
Ho acquistato questo libro previo consiglio di un amico amante di storia, e beh ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. Questa opera di Graham Hancock di ben oltre 600 pagine, ci fa vedere con un'ottica differente e scorrevole (salvo qualche capitolo più "statistico") le civiltà prendendo in esame elementi che potrebbero dare risposta a molti misteri che sono tutt'ora irrisolti dai più grandi storici. L'autore da, per quanto possano essere speculazioni piuttosto valide, risposta alle coincidenze tra popoli di epoca e cultura diversa. Tra popoli diversi come Inca, Maya, Egiziani e molti altri, potrebbe esserci stato uno che ne ha fatto da congiunzione, di cui però adesso non vi è più traccia.

Se siete appassionati di misteri storici, Le Impronte degli Dei non deve assolutamente mancare nella vostra libreria
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2016
Bellissimo. Una lettura che consiglio a TUTTI, che apre numerose finestre sulla possibile verità della storia della nostra specie. Un viaggio che segue un filo logico, intelligente, assennato e ben informato.di fattu, studi, ricerche, indizi e prove. Non ho potuto fare a meno di sentirmi frustrata quanto l'autore per la poche prove certe pervenute fino a noi, sopravvissute a conquiste, saccheggi e manipolazioni e quante ancora sono in attesa di essere prese in considerazione ma per qualche stupido motivo sono ignorate e non pubblicizzate al grande pubblico. Gran bel libro.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2017
Un punto di vista alternativo che tuttavia risulta credibile. Per cercare di comprendere le parti mancanti della storia dell'uomo e porsi domande.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 settembre 2013
Un libro molto interessante che fornisce una versione diversa ma spesso molto più plausibile su molte scoperte archeologiche che ci circondano. Consigliatissimo. Attenzione: non è un romanzo!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 26 febbraio 2013
Da appassionato di Storia e Archeologia, ufficiali o alternative, ho divorato le numerose pagine di questo libro. Documentato, dettagliato e ben scritto. Ricco di informazioni e teorie non ortodosse e controverse. Una delle migliori letture di questo genere.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2013
Un bellissimo saggio storico e culturale che non deve assolutamente mancare nelle biblioteche di coloro che amano la vera storia!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui