Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici cliquez_ici



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 settembre 2017
Ho preso questo monopattino dopo aver valutato se prenderne uno con due ruote o tre ruote ma.messe dietro. Alla fine vedendo recensioni varie ho optato per questo con due ruote avanti e una dietro. Ottima scelta direi prodotto robusto e per un bimbo di 4 anni altezza 1.10 cm e peso 18 kg va benone. La cosa più sorprendente è che il monopattino è robustissimo e mio figlio ha acquistato subito equilibrio grazie appunto alle due.ruote messe anteriormente. Consiglio vivamente questo prodotto soprattutto per chi vuole iniziare a fare esperienza su questo tipo di gioco. Inoltre a questo prezzo è imbattibile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2017
Il monopattino è realizzato in materiale plastico assai robusto...mentre il manubrio è in alluminio e dotato di due morbide manopole in spugna.
Le ruote..rivestite esternamente da un materiale in gomma trasparente e con buon grip...lavorano su cuscinetti a sfere...risultando perciò molto fluide nella rotazione.
Viene consegnato in una scatola e..per utilizzarlo.. non occore far altro che inserire il manubrio nell'apposito alloggio.
Inclinando a dx ed sx il manubrio...il monopoattino sterza..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2017
Regalato alla mi bimba di 4 anni e mezzo che è stata felicissima di riceverlo.
Il montaggio è semplicissimo e sembra pure di robusta fattura.
Mi piace che piega ai lati e permette di curvare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2017
Ho comprato questo giocattolino per mio nipote di 4 anni. Si monta in un attimo. Molto funzionale..Per cambiare direzione basta che chi lo usa si sposti col baricentro da una parte o dall'altra..le ruote sono leggermente ammortizzate..lo consiglio vivamente.
Unica pecca la spedizione (per la prima volta con amazon)..il corriere, pur essendo io a casa ha provato la consegna per ben tre volte
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Tutto ok. Bello e di facilissimo assemblaggio... basta inserire il manubrio ed è pronto! È piaciuto alla mia piccola di 2 anni che ha subito imparato ad andarci!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2016
Buonissimo acquisto arrivato nei tempi e buoni i materiali. L'unica cosa è che è arrivato arancione e non giallo senza saperlo prima ma è molto bello anche arancione.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Mi è arrivato nella colorazione arancione, che forse è anche piu' carina, cmq x un bimbo di quasi 2anni è l'ideale avendo 3 ruote non puo' cadere.. qualita' buona, le ruote sono ben fatte, e sterzanti! molto soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2017
non dò 5 stelle perché l'avevo ordinato giallo ed è arrivato arancione anche se l'operatrice amazon con cui ho comunicato in chat mi aveva assicurato che il codice del prodotto era identificativo del colore giallo giacente in magazzino!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Acquistato per Regalo nipotini. Rispetta descrizione del venditore. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio l'acquisto. Colori davvero accattivanti, nipoti a dir poco entusiasti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 agosto 2017
Buon monopattino per bambini. Va bene come dimensioni dai 3 anni ai 5 anni circa. La fantasia è carina e gettonata dai bambini
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 8 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui