Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 21 luglio 2017
Il monopattino è realizzato in materiale plastico assai robusto...mentre il manubrio è in alluminio e dotato di due morbide manopole in spugna.
Le ruote..rivestite esternamente da un materiale in gomma trasparente e con buon grip...lavorano su cuscinetti a sfere...risultando perciò molto fluide nella rotazione.
Viene consegnato in una scatola e..per utilizzarlo.. non occore far altro che inserire il manubrio nell'apposito alloggio.
Inclinando a dx ed sx il manubrio...il monopoattino sterza..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2017
Regalato alla mi bimba di 4 anni e mezzo che è stata felicissima di riceverlo.
Il montaggio è semplicissimo e sembra pure di robusta fattura.
Mi piace che piega ai lati e permette di curvare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2017
Ho comprato questo giocattolino per mio nipote di 4 anni. Si monta in un attimo. Molto funzionale..Per cambiare direzione basta che chi lo usa si sposti col baricentro da una parte o dall'altra..le ruote sono leggermente ammortizzate..lo consiglio vivamente.
Unica pecca la spedizione (per la prima volta con amazon)..il corriere, pur essendo io a casa ha provato la consegna per ben tre volte
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Tutto ok. Bello e di facilissimo assemblaggio... basta inserire il manubrio ed è pronto! È piaciuto alla mia piccola di 2 anni che ha subito imparato ad andarci!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2016
Buonissimo acquisto arrivato nei tempi e buoni i materiali. L'unica cosa è che è arrivato arancione e non giallo senza saperlo prima ma è molto bello anche arancione.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Mi è arrivato nella colorazione arancione, che forse è anche piu' carina, cmq x un bimbo di quasi 2anni è l'ideale avendo 3 ruote non puo' cadere.. qualita' buona, le ruote sono ben fatte, e sterzanti! molto soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
comprato per bambina di 2 anni ha iniziato subito ada utilizzarlo, le ruote girano in base alla pressione da un lato o dall'altro e questo all'inizio lo ha reso un po' difficoltoso. freno posteriore, ancora non riesce ad usarlo. Materiali resistenti, soddisfatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2017
non dò 5 stelle perché l'avevo ordinato giallo ed è arrivato arancione anche se l'operatrice amazon con cui ho comunicato in chat mi aveva assicurato che il codice del prodotto era identificativo del colore giallo giacente in magazzino!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Acquistato per Regalo nipotini. Rispetta descrizione del venditore. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio l'acquisto. Colori davvero accattivanti, nipoti a dir poco entusiasti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2017
Buon prodotto, sembra resistere bene agli urti. Difficoltà nell'allineare le ruote anteriori. Il resto va bene. In generale un bel giocattolo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui