Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 30 maggio 2016
Comprato e provato per qualche giorno, una delle ruote anteriori gira con fatica e anche l'altra non fa le fiamme. Il prezzo è buono ma le finiture lasciano molto a desiderare, peccato perchè il sistema di guida sarebbe interessante. Arrivato di un altro colore.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2017
Il monopattino è realizzato in materiale plastico assai robusto...mentre il manubrio è in alluminio e dotato di due morbide manopole in spugna.
Le ruote..rivestite esternamente da un materiale in gomma trasparente e con buon grip...lavorano su cuscinetti a sfere...risultando perciò molto fluide nella rotazione.
Viene consegnato in una scatola e..per utilizzarlo.. non occore far altro che inserire il manubrio nell'apposito alloggio.
Inclinando a dx ed sx il manubrio...il monopoattino sterza..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2016
Buonissimo acquisto arrivato nei tempi e buoni i materiali. L'unica cosa è che è arrivato arancione e non giallo senza saperlo prima ma è molto bello anche arancione.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Mi è arrivato nella colorazione arancione, che forse è anche piu' carina, cmq x un bimbo di quasi 2anni è l'ideale avendo 3 ruote non puo' cadere.. qualita' buona, le ruote sono ben fatte, e sterzanti! molto soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2017
Articolo di colore diverso, confezione aperta ed articolo già usato.Amazon impeccabile come sempre.Peccato perché il monopattino è carino anche se un po' caro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2016
Un paio d'anni fa avevo acquistato lo stesso modello di monopattino Mondo (versione rosa Hello Kitty), pagato anche molto meno, per mia figlia e mi ero trovato benissimo, ora ne ho preso un secondo per il fratellino e sono rimasto parecchio deluso.
Come manufatto mi sembra più scadente, il manubrio è più basso ed il tubo è completamente rotondo, mentre la versione precedente aveva un lato dritto per evitare che abbia gioco nella sua sede.
Le ruote non sono ben allineate, sono un po a spazzaneve, ed i supporti delle ruote stesse sono più piccoli della vecchia versione e quindi sicuramente più delicati.
Le manopole non sono più in spugna antisudore ma in semplice gomma.
E pensare che io l'ho preso a scatola chiusa fidandomi dell'esperienza precedente.
Se poi aggiungiamo anche che, nonostante l'abbonamento Prime, mi è stato consegnato con 2 giorni di ritardo mentre il trackin indicava ancora il giorno in cui mi sarebbe dovuto essere consegnato ...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2015
L'ho comprato x il compleanno di mio figlio di 4 anni , si diverte tantissimo . Le pratiche e stabili due ruote anteriori danno la massima stabilità al monopattino e il comfort di guida viene dato anche dall'agilità della ruota posteriore così da avere sicurezza e rapidità nei movimenti . Lo consiglio .
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2016
L'ho acquistato per mio figlio,dei Minions..i suoi personaggi preferiti...che dire...molto bello,colorato e robusto.Per bimbi fino a 60 kg...arriva smontato ma è molto facile montarlo.Mio figlio è super contento
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 gennaio 2016
Buon prodotto, gradito da chi l'ha ricevuto a Natale, trovato in offerta a buon prezzo. Sembra anche solido nella fattura.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 novembre 2016
imballo e spedizione puntuale e perfetto, materiali ottimi , un po complicato capire il meccanismo per girare le ruote per il mio piccolo di 3 anni, il manubrio infatti non si muove , ma si piega sui laterali x girare le ruote, comunque a lui piace e ci gioca spesso!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui