Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 26 febbraio 2016
Recensisco questo monopattino che ho acquistato a natale per mia figlia di 5 anni e devo dire che dopo due mesi di utilizzo sono molto soddisfatto.
La confezione esterna è molto bella con la riproduzione dell'attrezzo, internamente troviamo il monopattino smontato in due pezzi imbustati singolarmente che sono di facile assemblaggio. Lo sterzo presenta tre livelli di altezza, e per mia figlia che è un metro e 24 si trova sulla seconda tacca di regolazione quindi sarà sfruttabile per un bel po' di tempo. Il meccanismo di sterzata è diverso dai mono convenzionali in quanto la ruota gira con un meccanismo che sfrutta l'inclinazione del corpo (come sulla bici), cosicché è molto intuitivo da condurre ed è estremamente stabile nelle curve. La struttura di base è in plastica rigida con inserti in gomma antiscivolo su tutto il bordo ed ha un anima in metallo mentre lo sterzo è in metallo con dei manicotti in gomma antiscivolo. Infine le ruote sono in gomma siliconica (come i rollerblade) e sono molto fluide e silenziose e permettono tranquillamente un uso casalingo senza dare fastidio ai vicini. Consigliatissimo.
0Commento| 15 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
Ho acquistato questo monopattino per una bimba che ad oggi pesa circa 17 Kg.
lo ha usato qualche mese, circa 4 e poi si è rotta la molla che serve a stabilizzare la barra a T .
la molla si è rotta durante l'uso e la bimba è caduta, fortunatamente, solo spelandosi una mano.
ho provato a scrivere alla Globber per capire come e dove sostituire tale molla, alla fine hanno risposto ma ho optato per una altra soluzione.

Dalla mia esperienza quindi posso dirvi che: il prodotto è interessante se non lo usate o se lo usate poco.
A molla rotta la T bar diventa troppo leggera per essere controllata da un bambino.
il prezzo rispecchia la qualità di tante parti ad esclusione della molla.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Ha un aspetto accattivante e fattura robusta che permette l'utilizzo anche per bambini grandicelli. Io l'ho acquistato per un bambino di 3 anni. Per riporlo si smonta il braccio con un click e si rimonta ancora più facilmente. Ottimo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Bellissimo monopattino di ottima fattura. Struttura completamente in alluminio veramente molto robusta.
Possibilità di avere differenti altezze e di bloccare le ruote per i bambini piu piccoli.
Molto molto bello.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2017
Davvero come me lo aspettavo buona qualità ruote che sterzano o che possono andare solo dritte altezza manubrio ben regolabile e il prezzo econimico
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Come sempre il brand non delude mai! Ne avevo già acquistato uno per l'altro mio figlio perché mi ero trovata molto bene e riconfermo che il Globber è uno dei migliori. Molto stabile e resistente, le ruote sono ammortizzate il giusto e i bimbi si divertono un sacco perché è pratico soprattutto per loro. Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 luglio 2017
Prodotto robusto, di qualità. Ben proporzionato per bambini di 5-6 anni, è ben fatto. Il manubrio si stacca facilmente per il trasporto. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2017
Ho preferito spendere qualcosina in più ed avere un prodotto migliore. Il monopattino è di buona qualità, è massicio ha le ruote della giusta borbidezza e buoni cuscinetti. Il manubrio anche se non si piega è comodissimo da smontare (con un click). Ottimo acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
L'articolo è arrivato puntuale (anzi in anticipo), la qualità del prodotto risponde alla descrizione presente sul sito. Forse un pò caro rispetto a quanto si trova sul mercato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
Comprato per il mio bimbo di due anni. Adesso ne a tre e lo sta usando ancora moltissimo. Ben bilanciato e robusto. Non ho dato le 5 stelle perchè dopo poco si è rotto il pedalino del freno, che comunque i bimbi non usano mai.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 24 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui