Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 10 dicembre 2017
Dimensioni: dipende dalla misura che scegliete
Materiali: ottimi e resistenti
Conformità alla Descrizione: conforme
Prezzo: giusto considerando il rapporto qualità prezzo
Spedizione: rapidissima e puntuale
Note: non ho purtroppo potuto fare confronti ma con questo cavo vedo senza problemi tutto il Digitale Terrestre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 novembre 2017
Prodotto conforme alla descrizione e di ottima fattura. il cavo antenna è notevolmente più schermato rispetto ad un cavo standard ed i connettori solidi e precisi mi hanno risolto i problemi di sintonizzazione che avevo. Prodotto consigliato, sicuramente non molto economico ma funzionale al massimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Cavo di eccellente qualità. Si snoda molto bene e gli attacchi sono fatti in maniera solida. Il segnale mi sembra migliorato da quando l'ho sostituito con un cavo comune. E tenete conto che è lungo anche 5 metri. Soddisfatto come qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 ottobre 2017
Ho trovato la antenna ottima, nonostante la lunghezza (5m nel mio caso) il segnale arriva benissimo alla tv. Bello anche da vedere, l'unica cosa da considerare è che la sezione del cavo è maggiore del solito cavo antenna bianco che si vede in giro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 marzo 2017
Così come da titolo, quessto cavo mi ha permesso di non avere dispersioni di segnale.
Avevo comprato in negozio prima di prendere questo, un cavo da dieci metri che non mi ha permesso di vere nulla.
Questo invece da 7,5 metri lascia intatto il segnale.
Lo consiglio assolutamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2017
Presa perché non vedevo bene i canali 26 27 34 35 52 56 ora invece si vedono benissimo ed ha migliorato la qualità visiva di tutti i canali,ovviamente bisogna avere un impianto decente sennò non potete aspettarvi miracoli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2017
Misure del cavo come da ordine, i connettori danno un senso di qualità. Gli attacchi a 90° minimizzano l'impatto visivo del cavo in caso di presa in vista. (Il cavo sale subito dietro la tv invece che fare la "gobba").
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 maggio 2017
Con questo cavo ho notevolmente migliorato il mio problema di ricezione SAT Prodotto resistente e molto comodo da avvitare (rispetto a quelli che avevo prima che dovevo massacrarmi le mani) Prodotto consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2016
ok. molto bene. fa quanto promesso consigliatissimo ,.costo di spedizione non elevato, forse questo è da rivedere, ma nel complesso direi molto bene
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 maggio 2017
Ottima qualità nella costruzione e piacevole aspetto, il segnale è perfetto e mi ha permesso di rivedere finalmente canali che con un vecchio cavo antenna non riuscivo più a vedere per scarsità di segnale. Confezione normale con garanzia di Qualità.
Il prezzo leggermente più alto è giustificato dall'alta qualità di costruzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 37 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui