Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 marzo 2017
Il prodotto è arrivato, come sempre, quando previsto, anzi il giorno prima. Buono l'imballo e le cartucce sono ben stivate nel pacco. Non so se sia un caso, ma ho cambiato 2 serie intere di cartucce on due stampanti diverse e quelle magenta hanno perso un bel po di inchiostro (tutte e due). La resa delle cartucce è ottima, ma non come le originali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Ottime cartucce compatibili per la stampante EPSON XP - 850, consigliate. Resa sorprendente su carta fotografica lucida professionale. Buona durata nel tempo. Consigliate
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2017
Prezzo imbattibile e qualità molto simile all'originale controllato con color Munki, consiglio questo tipo di cartucce al posto delle boccette per ricaricare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2017
Sto utilizzando da diverse settimane questi inchiostri e non ho da segnalare alcun problema. Colori brillanti e stampante sempre funzionante, malgrado le "gufate" di Epson. Unico inconveniente: il messaggio di Epson che segnala, ad ogni sostituzione, che il prodotto non è originale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 giugno 2016
Ricevuto ma non corrispondente a quello che dice.
Dentro un mix di cartucce di varie dimensioni, errore???
Non ho coraggio a riordinarlo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2015
Ottime cartucce compatibili, unica pecca la stampante (epson xp-950) le legge come non compatibili quindi ti avvisa che in caso di guasto sei fuori garanzia ma per il resto ottimo prodotto e buoni colori.

Adesso le sto ordinando per la 2 volta quindi prodotto di buona qualità per quello che lo si paga.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2016
Le cartucce sono tante e acquistate ad un prezzo abbastanza esiguo (30 euro circa). Il colore è molto buono e rispecchia parecchio i colori originali. L'unico appunto che posso fare, e per questo le 4 stelle, l'imballaggio... Sono arrivate tutte sfuse in un unico sacchetto di carta... Ma per il resto tutto ok
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2016
Cartucce compatibili, ottimi i colori, miglior rapporto quantità prezzo su Amazon. Soddisfatto dell'acquisto, anche le foto vengono stampate molto bene con queste cartucce. Ottima la fornitura extra di nero, per chi come me, la utilizza anche per stampa dei documenti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 marzo 2017
Le cartucce sono arrivate in anticipo rispetto alla data annunciata. Provate subito, sono risultate compatibili con la mia stampante Epson 750Xp; inizialmente appare un messaggio che segnala l'utilizzo di cartucce non originali, ma se si indica di volere proseguire, l'ostacolo viene superato e si riesce a stampare senza problemi. Per me che stampo prevalentemente testi scritti è molto apprezzabile la dotazione aggiuntiva di cartucce nere. Acquisto molto soddisfacente anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2016
Cartucce di buona qualità, chiaramente compatibili. la % di "scarti" prodotti è minore del 5%. La durata è paragonabile al prodotto originale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui