Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 20 ottobre 2015
Ottime cartucce compatibili, unica pecca la stampante (epson xp-950) le legge come non compatibili quindi ti avvisa che in caso di guasto sei fuori garanzia ma per il resto ottimo prodotto e buoni colori.

Adesso le sto ordinando per la 2 volta quindi prodotto di buona qualità per quello che lo si paga.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2017
Splendide cartucce, durano a lungo ed i colori sono perfetti, sono contenta perché è possibile fare molte stampe in più rispetto alle cartucce originali, con un notevole risparmio. Ho già acquistato quattro volte, tra casa e ufficio, e continuerò a comprare questo prodottto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 marzo 2017
Le cartucce sono arrivate in anticipo rispetto alla data annunciata. Provate subito, sono risultate compatibili con la mia stampante Epson 750Xp; inizialmente appare un messaggio che segnala l'utilizzo di cartucce non originali, ma se si indica di volere proseguire, l'ostacolo viene superato e si riesce a stampare senza problemi. Per me che stampo prevalentemente testi scritti è molto apprezzabile la dotazione aggiuntiva di cartucce nere. Acquisto molto soddisfacente anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2016
Le cartucce sono tante e acquistate ad un prezzo abbastanza esiguo (30 euro circa). Il colore è molto buono e rispecchia parecchio i colori originali. L'unico appunto che posso fare, e per questo le 4 stelle, l'imballaggio... Sono arrivate tutte sfuse in un unico sacchetto di carta... Ma per il resto tutto ok
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2016
Cartucce compatibili, ottimi i colori, miglior rapporto quantità prezzo su Amazon. Soddisfatto dell'acquisto, anche le foto vengono stampate molto bene con queste cartucce. Ottima la fornitura extra di nero, per chi come me, la utilizza anche per stampa dei documenti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2017
Il prodotto è arrivato, come sempre, quando previsto, anzi il giorno prima. Buono l'imballo e le cartucce sono ben stivate nel pacco. Non so se sia un caso, ma ho cambiato 2 serie intere di cartucce on due stampanti diverse e quelle magenta hanno perso un bel po di inchiostro (tutte e due). La resa delle cartucce è ottima, ma non come le originali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Prodotto arivato nei tempi previsti senza problemi. Pecato che il inchiostro non e tanto compatibile con le foto che stampo e non sono come le cartucce originali, queste cartuce hano una tenta di blu , e ho cercato tantisimo a calibrare la stampante solo che e molto dificile, facendo il fotografo me ne intendo un po di fotografia e come calibrare la stampante
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2017
Sto utilizzando da diverse settimane questi inchiostri e non ho da segnalare alcun problema. Colori brillanti e stampante sempre funzionante, malgrado le "gufate" di Epson. Unico inconveniente: il messaggio di Epson che segnala, ad ogni sostituzione, che il prodotto non è originale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2016
Cartucce di buona qualità, chiaramente compatibili. la % di "scarti" prodotti è minore del 5%. La durata è paragonabile al prodotto originale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2016
Funzionano benissimo nessun problema con la stampante, confezione da super risparmio stampa foto eccellenti in qualsiasi formato il nero è ottimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui