Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 19 luglio 2016
Questi pannolini son davvero fantastici li ho usati fin dalla nascita per la mia bambina che ora ha tre mesi..non ha mai avuto irritazioni pur non usando creme protettive! Consigliati a tutte le neo mamme!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 febbraio 2017
Acquistati dopo aver letto alcuni commenti e confermo la scelta. Oggi nuovamente riordinati in taglia 1 per il mio piccolo di appena due settimane. Ottima la tenuta e prodotto praticamente simile per caratteristiche e tenuta ai Pampers Progressi utilizzati in ospedale.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 dicembre 2017
Utente da sempre dei Pampers (e solo dei Pampers, per disavventure facilmente immaginabili con altre marche),
scopro per il mio secondo bimbo (grazie Amazon) che esiste anche la versione "straniera" dei miei beneamati.
Comprati e arrivati al volo, ho subito scoperto che sono perfetti come i nostri, a parte confezione e disegno.
Il prezzo è veramente concorrenziale, la consegna velocissima:
straconsiglio a tutti i neogenitori che ancora non sono arrivati alle misure pannolinesche (3 in poi) che si trovano in promozione ai supermercati
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 maggio 2017
Ottimi testati sul mio secondo figlio nato da pochi giorni e confrontati con i pampers progressi secondo me sono identici cambiano solo i disegni e costano circa la metà , un bel risparmio !!!!! Sicuramente li riacquistero' !!!! Spedizione come sempre velocissima molto soddisfatta del mio acquisto
review imagereview imagereview image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2016
Ottimi, già ne ho ordinati altri. Non ho provato i pappers progressi e mi sono fidato a ragione delle ottime recensioni e prove date dagli utenti prima di me. Devo dire che non mi è mai successo fin ora ti trovare fuori uscite dei bisogni i di Gabriele. Resistenti, ben fatti, retina presente. Mi sembrano un pochino più grandi rispetto alla stessa tagli di altre marche.
Ad ogni modo ottimo prezzo per prodotto equivalente. Consigliatissimo
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 aprile 2017
Li ho appena testati su mia figlia. onestamente sono molto simili ai progressive, ma non del tutto identici. Li trovo leggermente più fini e quindi più leggeri (che forse è un bene, hanno una migliore vestibilità) hanno la stessa retina dei progressive e sembra lo stesso potere assorbente e di contenimento. Unica differrenza evidente la mancanza di disegnini, ma se il compromesso , pagandolo quasi la metà dei progressive, è questo , che ben vengano. consigliati
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2017
Dopo aver sperimentato più o meno tutte le marche letteralmente "sulla pelle" del mio bambino, la linea New Baby Premium Protection della Pampers ( che corrisponde alla linea Progressi per la distribuzione italiana, ma con un prezzo più competitivo ) offre di gran lunga il miglior pannolino in commercio. Super assorbente e perfettamente tollerato dalla pelle del mio bimbo fin dai primi mesi. È vero che ci sono pannolini di marca più economici ma il costo leggermente superiore vale il fatto di trovare la pelle del mio bimbo asciutta anche dopo un intera nottata e con il pannolino pieno. Non cambierei i Premium Protection della Pampers con nessun altro pannolino. Consigliatissimi ed ad un prezzo molto inferire rispetto ai corrispondenti Pampers Progressi, nonostante si tratti dello stesso identico pannolino.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 febbraio 2016
I pannolini corrispondono nella misura e nella qualita'ai progressi, solo che hanno un prezzo decisamente inferiore. al mio bimbo poi non hanno dato nessun problema ne'di tenuta del bagnato ne'di rossore, quindi li consiglio vivamente visto il buon prezzo, considerando anche le spese di spedizione.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2016
Ho comprato il pacco da 72 pannolini per 2 volte, ora la piccola quasi non ci entra più! ;)
Pannolini che fanno quello che promettono, certo, qualche fuoriuscita c'è stata, ma pochi episodi rispetto al numero dei cambi.
La mega confezione garantisce una certa autonomia; servizio di consegna come sempre ineccepibile.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2016
Sono ottimi, leggermente piu alti dei nostri pampers progressi, ma internamente sono identici. Con Huggies e Chicco gli arrossamenti erano all'ordine del giorno. Con questi tutto sparito, ed il risparmio rispetto agli equivalenti italiani è ben chiaro.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 26 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui