Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 13 gennaio 2018
Le formine sono ben fatte, peccato però che sono fatte di plastica dura. Per un bambino piccolo che mette tutto in bocca non sono il massimo. La parte in tessuto e' davvero troppo piccola e insignificante, ma soprattutto ripetitiva.tutto sommato il mio piccolo ci gioca...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 gennaio 2018
Carini ed utili per i bimbi piccolini. La dimensione dei pupazzetti non è tanto ridotta perciò non c'è pericolo per i bimbi di ritrovarsi il pezzo in bocca. Belli e resistenti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 maggio 2017
Ben fatti, colorati e divertenti. Plastica un po' dura per i più piccoli ma perfetti per i grandi. Consigliati. Ottimo prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Carini, colorati, peccato non sonori ma istruttivi, maneggevoli e resistenti. Più piccoli dell’immagine ma considero buono il rapporto qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 marzo 2017
Sono maneggevoli e comodi da lavare, insegnano per ogni animale il colore del manto o delle piume, la forma ed hanno espressioni simpatiche.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 marzo 2017
Carini ma forse non corrispondono troppo alle aspettative! Plastica durissima...Intarsi non facili al tatto per un bambino! Comunque non male!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Comprato come regalo di Natale i sei animali sono molto belli e colorati. Gli elementi tattili ben fatti. Consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2017
Belli colorati e carini davvero per bambini nei primi mesi che esplorando imparano regalo consigliato per natale molto belli da guardare e toccare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 ottobre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, a mio figlio sono piaciuti tantissimo e ancora ci gioca.
Hanno il all'interno ciascuno qualcosa che ricorda il tipo di animaletto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Ottimo prodotto. Gradevolissimo e molto valido per stimolare l'attività sensoriale dei neonati. Ottima fattura e colori vivaci capaci di attirare l'attenzione di tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui