Provare per credere ...io l'ho provato ( 10 grammi a chilo .).. e il pane acquista un sapore che ricorda il pane che mia mamma faceva quando ero ragazzo. Buon prodotto usato da molti panettiere , ottima azienda .Provatelo e anche voi crederete..EHEH!!
Ottima farina di malto d'orzo. Sono pienamente soddisfatto. Io la uso per la preparazione dell'impasto per la pizza, 7gr.di farina di malto per 500gr. di farina. Pratica la confezione, robusta e richiudibile. Prodotto consigliato. Spedizione Amazon come al solito impeccabile.
Prodotto che cercavo da tempo e lo trovato su Amazon lo uso sempre per i miei impasti lievitati pizza,pane,panettone, è la differenza c’è, tutto diverso dal solito
Appena arrivato ho subito provato questo malto e la differenza si vede. Migliora la lievitazione e dona al pane una croccantezza piacevole. Per chi come me ama fare il pane in casa, questo prodotto deve averlo assolutamente. Ottima pure la confezione richiudibile .
Oggetto arrivato nei tempi previsti, Arrivata in una convezione con chiusura ermetica molto utile per mantenere intatto il prodotto,provato e molto soddisfatto
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.