Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW


il 15 aprile 2018
Consegna prevista nei tempi stabiliti, pacco ok. Dopo un lungo uso posso assicurare che il prodotto merita. Potente, affidabile e impeccabile. Forse una nota negativa è il pianetto superiore, non si può regolare al millimetro perché devi spingerlo o sollevarlo con le mani e non con una manovella, dunque si perde la livellatura sulla lama ( fuori squadro ). Se no niente da eccepire
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
La troncatrice è molto valida, ma per il momento non l'addopero molto, ma quel poco che ho tagliato sono molto contento. Ho un amico che
ne ha una uguale e l'addopera più di me in questo periodo di tempo è contento. Anche per questo motivo ne ho acquistato una uguale.
La troncatrice è arrivata subito dopo 2 giorni dall'ordine perciò devo ringraziare Amazon.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 febbraio 2018
La troncatrice svolge più che egregiamente il suo lavoro, che nel mio caso è da hobbista del legno abbastanza intensivo. Nonostante le mie iniziali apprensioni leggendo altre recensioni non si è rivelata particolamente rumorosa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 aprile 2018
Ottimo prodotto, buona potenza e buona lama. Non proprio intuitivo il corretto utilizzo ma ben spiegato nel libretto delle istruzioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2018
Buon profotto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non tanto precisa la regolazione per il taglio, ma piu che accettabile. Motore potente
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 giugno 2017
Ottimo acquisto, prodotto di altissima qualità taglia le tavole di legno come burro e soprattutto molto molto preciso nel taglio
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 ottobre 2016
Avevo visto altre recensioni per questo prodotto, quindi ho fatto una scelta mirata. anche il prezzo mi sembrava competitivo .
Ha un taglio perfetto senza sbavature , direi un ottimo prodotto semi professionale che consiglierei senza riserve
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 maggio 2015
Grande macchina da taglio. Ha una grande velocità di taglio.
Nel kit è compreso tutti gli accessori. . . .
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 27 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui