Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
21
Globber My Free Up scooter Triciclo, Blu
Taglia: Standard|Colore: Blu (Blau-Schwarz)|Cambia
Prezzo:65,03 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 22 giugno 2016
Il monopattino è di qualità ottima. Consiglio l'acquisto. Il sistema per girare si può bloccare per i bimbi alle prime armi. Le ruote molto scorrevoli e rivestite di gomma abbastanza morbida. Mi sento di consigliarlo. Il sistema per girare è simile ad altri monopattini: il manubrio non gira ma si inclina nel verso in cui si vuole andare, di conseguenza le ruote girano il giusto.

Le ruote sono montate su un asse di plastica dura che flette quando lo provano gli adulti quindi meglio evitare.

Tutto il tubo del manubrio si smonta molto facilmente per occupare meno spazio e stare in macchina.

Il freno consiste nel parafango posteriore che può essere spinto verso la ruota.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
Ottimo prodotto.. molto resistente il mio bambino si diverte molto... arrivato nei tempi stabiliti.. di facile montaggio.. consigliato anche per bimbi piccoli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 giugno 2017
Solido, maneggevole. Mia figlia di 3 anni, al suo primo monopattino, sta imparando a guidarlo con facilità. Bello anche a vedersi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2017
Ottimo prodotto molto solido e stabile,costa un po' di più di altri ma ne vale la pena.
La mia bimba di 3 anni lo adora.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2016
Ottimo acquisto, lo usano il mio bimbo di 3 aa e le sorelle di 5 e 8. Silenzioso e di facile utilizzo. Utili le precedenti recensioni che mi hanno guidato nella scelta del prodotto
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 ottobre 2015
Molto robusto e resistente...per questo forse un po' più pesante rispetto ada altri modelli ma sicuramente di maggior qualità.
Bello e veloce!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 settembre 2015
Consiglio a tt di acquistare qst monopattino è leggero e sicuro... Il prodotto è cm in foto... La mia piccola si diverte mlt
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2016
A mio figlio è piaciuto molto, ben fatto, sembra bello robusto, non di plasticaccia come quelli economici! Spedizione rapidissima, consigliato.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2016
Solido, robusto e molto pratico. Molto maneggevole x i bambini che lo provano per la prima volta trasmettendo molta sicurezza x chi lo usa
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2016
Ne ho acquistati due, con quello rosso non ho avuto nessun problema ma con quello verde si. Abbiamo perso una vite poi ritrovata, per foruna. Da quasi subito il manubrio per ridurre l'altezza non scorreva più e inoltre si è rotto il gancio per bloccarlo con lo scooter. Mi spiace perché i bimbi si sono divertiti tantissimo, troppo poco per averlo comprato solo un mese fa
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 17 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui