Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
15
4,5 su 5 stelle
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 27 marzo 2015
Album assolutamente fantastico, non c'è che dire! Tempi di spedizione ottimi, peccato che mi sia arrivato con la custodia crepata in più punti! Essendo un prodotto nuovo non me l'aspettavo, per questo non si merita 5 stelle!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2015
bel album ! dei vecchi queen! registrato bene arrivato nei tempi previsti! grande musica! consiglio l'acquisto a tutti! unico problema la confezione del cd era rotta! spero risolviate questo problema! non e la prima confezione rotta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2016
Contiene le grandi hit "We will rock you" e "We are the champions" ma questo disco riesce a conquistare per la sua grande compattezza musicale e anche per la varietà, oltre che la versatilità della voce di Freddie.
Canzoni come "Spread your wings", "All Dead, All Dead" e "My melancholy blues" meritano di essere ascoltate e conosciute di più, in quanto esprimono l'estro più rock e più intimo di questo album.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2016
6° album della discografia dei queen spettacolo!!! Versione vinile 180 grammi con autorip consegna amazon prime spettacolare 12 ore forse meno!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2016
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in perfetto stato e con i tempi previsti. Un album immancabile per tutti gli amanti dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2014
Perfetto ....a parte che il CD non era sigillato...comunque il disco è integro!
Solo per questo do una stella in meno!
Cinzia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Niente da dire, i queen non hanno bisogno di commenti... ogni loro album è un opera impeccabile senza precedenti.. inimitabili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2013
I veri QUEEN per me sono e rimangono quelli di NEWS OF THE WORLD. Questo e secondo me il disco piu coerente e piu conciso dei QUEEN. Disco senza equivoci ne brutte sorprese dove si capisce bene qual'e la strada intrapresa - musicalmente parlando - prima di perdersi in un discorso musicale a mio parere discutibile e dove si fa fatica a capire esattamente quale genere musicale stanno seguendo, divisi fra pop, disco, musica lirico/barocca, etc... NOTW e un ottimo disco di Hard Rock con i dovuti momenti melodici tipicamente anni settanta leggermente Led Zeppliniano. Un disco originale, ispirato, che entra di pieno diritto nei dischi che hanno fatto la storia del rock. Da avere, ovviamente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2014
CD arrivato nei tempi di consegna giusti. Ma senza pellicola protettiva e per chi, come me deve regalarli, non è stata una bella sorpresa !!!!
Consiglio per Amazon scrivetelo che il prodotto potrebbe arrivare non come nuovo !!!!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2013
L'articolo è esattamente come quello descritto dal venditore. Spedizione buona, l'articolo è arrivato il giorno della data prevista di consegna. Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

8,99 €
8,99 €
8,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui