Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
21
News of the World
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 28 aprile 2013
cd di alta qualità masterizzato bene assolutamente da avere , da collezione per ogni estimatore dei queen , un must
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Nel 1977, News Of The World, ci regala due hits da stadio: We Will Rock You e We Are The Champions, che già da sole valgono l'acquisto dell'album, ma non finisce qui... It's Late, Spread Your Wings, Get Down Make Love e l'esotica Who Needs You, che vede alle chitarre Brian e John, impreziosiscono questo lavoro, davvero ottimo!

Superlativa versione rimasterizzata dal mitico Bob Ludwig il quale ha operato un minuzioso quanto pregevole lavoro di restauro del suono lavorando sui multitraccia master tapes originali. Ad oggi ritengo che sia il miglior remaster, fruibile anche nella costosa edizione SACD stereo ad alta risoluzione (96/24).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2018
Confezione fantastica(come la prima edizione) con la tracklist e tutte le buste per inserire il vinile, chi è amante dei vinili non può lasciarselo perdere, i queen artisti immortali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2016
Contiene le grandi hit "We will rock you" e "We are the champions" ma questo disco riesce a conquistare per la sua grande compattezza musicale e anche per la varietà, oltre che la versatilità della voce di Freddie.
Canzoni come "Spread your wings", "All Dead, All Dead" e "My melancholy blues" meritano di essere ascoltate e conosciute di più, in quanto esprimono l'estro più rock e più intimo di questo album.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 luglio 2017
Bellissimo album dei Queen , con capolavori come Get Down Make Love , oppure la famosissima we are the Champion's , o ancora All Dead si va sul sicuro , imballaggi e spedizione perfetti, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 giugno 2017
L'album che contiene We will rock You e We are the Champions, non c'è bisogno di aggiungere altro.
Arrivato in buone condizioni e funzionante ben prima dell'estremo dell'intervallo di arrivo indicativo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 gennaio 2012
Volevo semplicemente dire che questo cd è un ottimo prodotto nonostante molto persone non credeno alla rimasterizzazione , che centra fino a un certo punto confronto alla qualità di registrazione deei dischi dei queen che secondo un altro utente è scarsa.
OVVIAMENTE DISSENTOsu questo ultimo punto perchè non centra la qualità di registtrazione confronto ad una scelta di suoni più crudi ediretti che vengono scelti dal gruppo stesso nello studio di registrazione , l'unico punto sul quale mi trovo d'accordo e basta analizzarlo con calma: eil secondo disco dei queen , queen2 bel disco ma la qualità di registrazione è mediocre ed ho avuto la possibilità di ascoltarlo in vinile , in cassetta in cd non rimasterizzato . il cd rimasterizzato e decente ma non è il massimo. critica avanza anche dagli stessi queen.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
avevo questo LP, per vicissitudini è andato perso ,ho dovuto ri-aquistarlo, la versione ri-masterizzata è perfetta in tutto,complimenti,Amazon perfetto,per tempistica e imballo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Niente da dire, i queen non hanno bisogno di commenti... ogni loro album è un opera impeccabile senza precedenti.. inimitabili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 agosto 2016
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in perfetto stato e con i tempi previsti. Un album immancabile per tutti gli amanti dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui