Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
20
News of the World
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 3 luglio 2017
Bellissimo album dei Queen , con capolavori come Get Down Make Love , oppure la famosissima we are the Champion's , o ancora All Dead si va sul sicuro , imballaggi e spedizione perfetti, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 agosto 2016
6° album della discografia dei queen spettacolo!!! Versione vinile 180 grammi con autorip consegna amazon prime spettacolare 12 ore forse meno!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 giugno 2017
L'album che contiene We will rock You e We are the Champions, non c'è bisogno di aggiungere altro.
Arrivato in buone condizioni e funzionante ben prima dell'estremo dell'intervallo di arrivo indicativo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2018
Confezione fantastica(come la prima edizione) con la tracklist e tutte le buste per inserire il vinile, chi è amante dei vinili non può lasciarselo perdere, i queen artisti immortali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
avevo questo LP, per vicissitudini è andato perso ,ho dovuto ri-aquistarlo, la versione ri-masterizzata è perfetta in tutto,complimenti,Amazon perfetto,per tempistica e imballo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 agosto 2016
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in perfetto stato e con i tempi previsti. Un album immancabile per tutti gli amanti dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 marzo 2015
Album assolutamente fantastico, non c'è che dire! Tempi di spedizione ottimi, peccato che mi sia arrivato con la custodia crepata in più punti! Essendo un prodotto nuovo non me l'aspettavo, per questo non si merita 5 stelle!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 maggio 2013
L'articolo è esattamente come quello descritto dal venditore. Spedizione buona, l'articolo è arrivato il giorno della data prevista di consegna. Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 aprile 2013
cd di alta qualità masterizzato bene assolutamente da avere , da collezione per ogni estimatore dei queen , un must
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2016
Contiene le grandi hit "We will rock you" e "We are the champions" ma questo disco riesce a conquistare per la sua grande compattezza musicale e anche per la varietà, oltre che la versatilità della voce di Freddie.
Canzoni come "Spread your wings", "All Dead, All Dead" e "My melancholy blues" meritano di essere ascoltate e conosciute di più, in quanto esprimono l'estro più rock e più intimo di questo album.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui