Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
18
News of the World
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:20,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 3 luglio 2017
Bellissimo album dei Queen , con capolavori come Get Down Make Love , oppure la famosissima we are the Champion's , o ancora All Dead si va sul sicuro , imballaggi e spedizione perfetti, consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 giugno 2017
L'album che contiene We will rock You e We are the Champions, non c'è bisogno di aggiungere altro.
Arrivato in buone condizioni e funzionante ben prima dell'estremo dell'intervallo di arrivo indicativo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 marzo 2015
Album assolutamente fantastico, non c'è che dire! Tempi di spedizione ottimi, peccato che mi sia arrivato con la custodia crepata in più punti! Essendo un prodotto nuovo non me l'aspettavo, per questo non si merita 5 stelle!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
avevo questo LP, per vicissitudini è andato perso ,ho dovuto ri-aquistarlo, la versione ri-masterizzata è perfetta in tutto,complimenti,Amazon perfetto,per tempistica e imballo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 agosto 2016
6° album della discografia dei queen spettacolo!!! Versione vinile 180 grammi con autorip consegna amazon prime spettacolare 12 ore forse meno!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 agosto 2016
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in perfetto stato e con i tempi previsti. Un album immancabile per tutti gli amanti dei Queen
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 settembre 2014
Perfetto ....a parte che il CD non era sigillato...comunque il disco è integro!
Solo per questo do una stella in meno!
Cinzia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Niente da dire, i queen non hanno bisogno di commenti... ogni loro album è un opera impeccabile senza precedenti.. inimitabili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2016
Contiene le grandi hit "We will rock you" e "We are the champions" ma questo disco riesce a conquistare per la sua grande compattezza musicale e anche per la varietà, oltre che la versatilità della voce di Freddie.
Canzoni come "Spread your wings", "All Dead, All Dead" e "My melancholy blues" meritano di essere ascoltate e conosciute di più, in quanto esprimono l'estro più rock e più intimo di questo album.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 settembre 2013
I veri QUEEN per me sono e rimangono quelli di NEWS OF THE WORLD. Questo e secondo me il disco piu coerente e piu conciso dei QUEEN. Disco senza equivoci ne brutte sorprese dove si capisce bene qual'e la strada intrapresa - musicalmente parlando - prima di perdersi in un discorso musicale a mio parere discutibile e dove si fa fatica a capire esattamente quale genere musicale stanno seguendo, divisi fra pop, disco, musica lirico/barocca, etc... NOTW e un ottimo disco di Hard Rock con i dovuti momenti melodici tipicamente anni settanta leggermente Led Zeppliniano. Un disco originale, ispirato, che entra di pieno diritto nei dischi che hanno fatto la storia del rock. Da avere, ovviamente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui