Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
28
4,0 su 5 stelle
Colore: Monopattino|Cambia
Prezzo:28,74 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 6 luglio 2016
Il monopattino è molto carino, ma ha un grosso difetto la presenza delle due ruote posteriori e non anteriori. I bambini fanno fatica ad usarlo, almeno quelli piccoli. Diciamo che per la mia esperienza sarebbe preferibile prendere un modello che abbia le 2 ruote anteriori. In questo modo quando ci si da lo slancio non si batte il piede sulla ruota dietro.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2016
Consegna puntualissima: Ho richiesto la consegna rapida gratuitamente con Amazon prime ed è arrivato in soli due giorni. Prodotto corrispondente all immagine. Pratico da montare e facile da usare per un bimbo di due anni.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Ben imballato e spedizione veloce.
L articolo l ho acquistato per un regalo ad un bambino di 3 anni ma sulla confezione c'è scritto da 2 aa + . Infatti rispetto al bambino in questione sembra piccolo il monopattino.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2015
Ottimo prodotto...robusto manegevole.In Italia nn sn riuscita a trovarlo...quando mio figlio lo ha visto è impazzito di gioia....dotato anche di un ottima tasca....SPEDIZIONE velocissima e confezionato benissimo!Complimenti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2015
Nel complesso il monopattino è carino, sembra anche solido. Ho messo solo tre stelle perché nella confezione mancavano due bulloni e l'adesivo della Paw Patrol (che per la mia bimba è più importante dei bulloni!).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 dicembre 2015
Il prodotto che ho acquistato è un regalo quindi non ho potuto aprirlo,
la spedizione, però, è stata molto veloce e quindi mi sono trovata molto bene.
L'oggetto era imballato molto bene quindi non ha subito danni quando l'ho aperto era tutto apposto.
Grazie mille
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2016
E' un monopattino bellissimo, gli immagini sono coperte da una gomma antiscivolo, come anche le ruote, la borsetta è molto leggera e plastificata, si attacca e si chiude con i velcri. Come misura va benissimo per i bimbi piccoli, mio figlio ha 2 anni ed è alto 90 cm ed è perfetta per lui, solo che non ha ancora capito come si usa, ma gli piace tantissimo, non lo lascia più)
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 aprile 2016
Arrivato nei giorni previsti. Il monopattino è davvero carino si monta alla svelta vi consiglio solo di non usare le chiavi in dotazioni che non sono adeguate al montaggio poi per il resto tutto perfetto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 dicembre 2015
Ordinato mercoledì sera, arrivato venerdì mattina con spedizione standard. Complimenti ad Amazon per velocità e cura delle spedizioni. Oggetto molto carino e solido, perfetto per bambini di età compresa tra i 3 ed i 5 anni. Confezione completa di tutto, anche di due chiavi inglesi per facilitarne il montaggio. Trovato in un supermercato della zona ad un prezzo maggiorato di 13 euro. Dunque ho risparmiato anche qui si Amazon.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 marzo 2016
La qualità è un po' deludente.
L'assemblaggio è stato abbastanza semplice.
Le ruote girano poco e sono prive di cuscinetti.
Le due ruote sono più comode anteriori, posteriormente sono scomode.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui