Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 1 giugno 2017
Molto bello e sicuro perché ha una pedana molto ampia.Si monta molto facilmente. Il borsello non lo abbiamo mai usato perché piccolo e scomodo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2016
Consegna puntualissima: Ho richiesto la consegna rapida gratuitamente con Amazon prime ed è arrivato in soli due giorni. Prodotto corrispondente all immagine. Pratico da montare e facile da usare per un bimbo di due anni.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2015
È dtsto un regalo quindi non riesco a dsre un giudizio sul prodotto. La consegna però è stata impeccabile come al solito ed è stato molto apprezzato il soggetto di Paw Patrol. Qualità/prezzo ottimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2016
Molto buono sodisfatti sia io che mio nipote vale il prezzo pagato arrivato molto velocemente mancavano le istruzioni per montaggio comunque lo consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Ben imballato e spedizione veloce.
L articolo l ho acquistato per un regalo ad un bambino di 3 anni ma sulla confezione c'è scritto da 2 aa + . Infatti rispetto al bambino in questione sembra piccolo il monopattino.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 dicembre 2015
Ottimo prodotto...robusto manegevole.In Italia nn sn riuscita a trovarlo...quando mio figlio lo ha visto è impazzito di gioia....dotato anche di un ottima tasca....SPEDIZIONE velocissima e confezionato benissimo!Complimenti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 luglio 2017
Prodotto che ha soddisfatto le nostre aspettative. Pacco arrivato nei tempi previsti. Molto semplice il montaggio Delle parti. Facilmente utilizzabile da tutti i bambini. Il mio ha quattro anni e mezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 aprile 2016
Molto carino e abbastanza solido considerato che deve essere usato per un bambino che mi pare debba pesare max. 20kg. Comprato per mio nipote che ci è subito saltato su!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
L'ho acquistato per il mio nipotino che ne è entusiasta. La pedana non è lunghissima per cui capita che il piedino tocchi le ruote posteriori ma come gioco è molto bello e mi sembra fatto anche bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2015
Nel complesso il monopattino è carino, sembra anche solido. Ho messo solo tre stelle perché nella confezione mancavano due bulloni e l'adesivo della Paw Patrol (che per la mia bimba è più importante dei bulloni!).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 12 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui