Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 19 gennaio 2017
Funziona alla grande.
ha la possibilità di staccare la parte galleggiante e di lasciare quindi solo il piccolo connettore attaccato alla macchina fotografica.
provato con una nikon w100, la tiene a galla senza problemi.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Sul mercato si trova sicuramente di meglio.. è ingombrante, non si stringe ma ha un unica misura che a mio avviso è più x uomini che x donne.. non lo ricomprerei
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 2 settembre 2015
provato con la nikon aw130 ne garantisce il galleggiamento e non è troppo fastidioso in immersione. E' una fascia molto morbida e comoda per il trasporto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2017
Simpatico oggetto salva macchinetta fotografica, il bracciale è galleggiante e supporta il peso della fotocamera, il colore giallo é più facile vederlo sull'acqua con qualsiasi luce diurna o con maltempo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Cinturino impermeabile sembra buono, non ho ancora verificato se terrà a galla la mia macchina fotografica. Sarebbe stato migliore se ci fosse stato uno strap per poterlo stringere e allargarlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 luglio 2016
MATERIALE DI BUONA QUALITÀ E SPEDIZIONE AMAZON VELOCISSIMA.
COLOR GIALLO ACCESO CON SCRITTA SUL BORDO DI UN GRIGIO SCURO MA NON TROPPO. UTILISSIMO BRACCIALE GALLEGGIANTE.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Consegna rapidissima, prima del termine indicato. Il prodotto è bello e ben confezionato, di dimensione adatta anche per polsi più grandi e ben visibile in acqua. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Soddisfatta ...mi sono trovata molto bene e lo consiglio a tutte quelle persone che hanno bisogno di questo prodotto provatelo .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2017
Troppo grande per bambino, puó uscire con facilità. Se comprata con la macchina fotografica subacquea non serve. É già in dotazione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Lo hanno usato i miei figli al mare con le loro Nikon subacquee. Nessun problema da riportare. Sono soddisfatto dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso