Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 13 settembre 2017
Acquistato per una Nikon AW130 ha svolto alla perfezione il suo dovere per non farla andare a fondo. L'unica pecca è che è piuttosto ingombrante, ma per salvare una fotocamera da 400€ ne vale decisamente la pena.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 settembre 2017
Molto utile e funzionale . Sostiene perfettamente il peso della Nikon W300
Unico difetto riscontrato è che ci mette tanto ad asciugare.
Consiglio comunque l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 2 settembre 2015
provato con la nikon aw130 ne garantisce il galleggiamento e non è troppo fastidioso in immersione. E' una fascia molto morbida e comoda per il trasporto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2017
Simpatico oggetto salva macchinetta fotografica, il bracciale è galleggiante e supporta il peso della fotocamera, il colore giallo é più facile vederlo sull'acqua con qualsiasi luce diurna o con maltempo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2017
Bracciale arrivato insieme ad altri articoli ed in perfette condizioni. È avvolto in doppia confezione. È molto leggero e si adatta perfettamente a varie dimensioni di polso. Ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Cinturino impermeabile sembra buono, non ho ancora verificato se terrà a galla la mia macchina fotografica. Sarebbe stato migliore se ci fosse stato uno strap per poterlo stringere e allargarlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 luglio 2016
MATERIALE DI BUONA QUALITÀ E SPEDIZIONE AMAZON VELOCISSIMA.
COLOR GIALLO ACCESO CON SCRITTA SUL BORDO DI UN GRIGIO SCURO MA NON TROPPO. UTILISSIMO BRACCIALE GALLEGGIANTE.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Consegna rapidissima, prima del termine indicato. Il prodotto è bello e ben confezionato, di dimensione adatta anche per polsi più grandi e ben visibile in acqua. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Soddisfatta ...mi sono trovata molto bene e lo consiglio a tutte quelle persone che hanno bisogno di questo prodotto provatelo .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 ottobre 2017
Comodo maneggevole e risalta subito all occhio nel mare. Io l ho utilizzato nel mio viaggio in Grecia per la mia GoPro...acquistata sempre qui su Amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso