Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 23 novembre 2017
Questo Huawei, regalato a mia moglie, si è rivelato un best-buy.
Il servizio di Amazon per la consegna è stato impeccabile, come sua consuetudine.
Il telefono è un bel telefono, con una batteria che permette una giornata di funzionamento se utilizzato per navigazione web, social, messaggeria e telefonate, ha una buona ricezione del segnale, poco dopo la prima accensione ha ricevuto l'aggiornamento OTA an Android 6
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 settembre 2017
È già il secondo che prendo, e a mio dire fino a qualche anno fa, ma anche ancora oggi, è uno di quegli smartphone di fascia media ad un prezzo ottimo, unisce sia i bisogni di chi ha voglia di un buon cellulare ad un prezzo accessibile che quelli di chi vuole un cellulare da non cambiare immediatamente, dura già da 2 anni l'altro è sono soffisfatto, buono soprattutto la facilità di utilizzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Acquistato 2 volte per fare due regali, i destinatari sono rimasti entrambi soddisfatti.
Il telefono funziona bene, ha una buona fotocamera e permette l'utilizzo delle app più comuni senza rallentamenti o blocchi.
Acquisto consigliato, è uno smartphone economico ma con un bel potenziale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Ottimo smartphone 😊... il display non è male per ora non da problemi di nessun genere. La durata della batteria e come tutti gli smartphone di un giorno circa... il design è stupendo ed è comodo da tenere in mano! Un ottimo acquisto è un ottimo regalo se volete regalarlo a qualcuno!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 ottobre 2017
Ho acquistato questo telefono cellulare per mia madre e devo dire che è rimasta veramente soddisfatta del prodotto. Arrivato nei tempi di consegna previsti consiglio questo telefono a chi vuole avere un buon prodotto di buonissima qualità senza spendere una cifra elevata. Soddisfatto!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2018
Smartphone molto potente e con ottima qualità dei materiali ed è consigliato anche per il rapporto qualità prezzo. La fotocamera del telefono è veramente buona, anche con scarsa luminosità. Schermo grande ma non troppo luminoso, buona la profondità dei colori, il contrasto e la gamma.
è consigliato uno dei miglio smartphone del 2015.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Ho preso questo smartphone per il compleanno di mia madre e devo dire che ne è rimasta contentissima. Lo smartphone è veramente facile ad essere utilizzato ed intuitivo. Sono rimasto contento anch'io dalla qualità del telefono.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Che dire. Non è un telefono di fascia alta quindi non può competere con altri modelli. Ma secondo me per quel prezzo è il miglior telefono in commercio.
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Mi trovo davvero bene con questo telefono. Per il prezzo che ha è davvero stupefacente. Unica pecca la batteria che fatica ad arrivare a fine giornata e la fotocamera che impiega un po' di tempo a mettere a fuoco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Dopo neanche un anno ha cominciato a dare problemi: prima non si apriva la fotocamera, poi si apriva la fotocamera ma non metteva più a fuoco. Inoltre ha sempre avuto problemi di ricezione e l'unico modo per farlo andare era riavviare il telefono. L'unica cosa positiva è stata l'assistenza di Amazon che mi ha permesso di ricevere il rimborso completo del telefono.
Sicuramente non lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 817 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui