Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 7 ottobre 2017
Oramai è passato un anno posso recensire
non mi pento di aver comprato un Huawei, c'è da dire che non è sbrandizzato come dichiarato ma all'avvio ho un logo Vodafone!
4 stelle per questo motivo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2017
Nonostante l'hardware sia vecchio di 2 anni, è fluido e performante. La spedizione è avvenuta con precisione. Lo consiglio a tutte quelle persone che utilizzano il telefono per le operazioni ordinarie di un cellulare e per rimanere in contatto con i social media senza badare. Fluido, economico e affidabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Arrivato anche con qualche giorno di anticipo, ottimo acquisto per chi non vuole delle prestazioni professionali, ma comunque veloce e con un display luminoso. Rapporto qualità prezzo ottimo in confronto ad altre marche dello stesso livello. consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2017
L'articolo è arrivato puntuale, integro,nella sua confezione. Corrisponde alla descrizione del venditore, il servizio rapido e cortese. Il Huawei P8 lo conosciamo, in famiglia c'è già chi lo utilizza da diverso tempo, è funzionale e ne vale la spesa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 novembre 2017
arrivato puntuale, confezione perfetta. Acquistato per mio figlio, svolge le funzioni per cui lo abbiamo preso, accesso a internet, WhatsApp... ecc Senza troppe pretese ma dal design moderno e accattivante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2017
Non uso il cellulare per cose incredibilmente pesanti quindi questo fa proprio per me. Molto luminoso, pulito, utile, la batteria è resistente e non occupa molto spazio. E' abbastanza fragile e purtroppo non fa foto molto buone ma se lo si vuole utilizzare principalmente per app e come un normale cellulare, è un buon acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2017
Ne ho acquistati addiriitura due per due ragazzi, Nulla da dire. Piu' che adatto per una normale attività telefonica e di navigazione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 ottobre 2017
Ottimo decisamente superiore alle aspettative gran bel telefono anche se completamente diverso da quello che avevo prima ma molto molto interessante per la funzionalità e l'eleganza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 novembre 2017
Huawei P8 Lite Smartphone, Display 5" IPS, Processore Octa-Core 1.5 GHz, Memoria Interna da 16 GB, 2 GB RAM, Fotocamera 13 MP, monoSIM, Android 5.0, Bianco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2017
Ottimo cellulare per qualità/prezzo.
L'ho comprato da poco mi trovo molto bene è fa anche delle belle foto.
Per chi non vuole spendere tanto ed avere un cellulare moderno, ve lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 998 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui