Amazon.it:Recensioni clienti: Bosch 06008A7600 AQT 33-11 Idropulitrice
Account e liste
Resi e ordini
Carrello
Tutte
Supporto per l'accessibilità Bestseller Amazon Basics Servizio Clienti Offerte Musica Novità eBook in italiano Prime Videogiochi Libri Informatica Casa e cucina Elettronica Supermercato Giochi e Giocattoli Moda Sport e Attività all'aperto Auto e Moto Miglioramento casa Salute e cura della casa Bellezza Prodotti per animali domestici Audible Prima infanzia Idee regalo Buoni Regalo Vendere su Amazon Toolkit Acquirente Spedizione Gratuita
7 modi per risparmiare

Bosch 06008A7600 AQT 33-11 Idropulitrice

daBosch Home and Garden
Nome stile: Edizione standardCambia
Scrivi una recensione
Come funzionano le recensioni e le valutazioni dei clienti

Le recensioni dei clienti, comprese le valutazioni a stelle dei prodotti, aiutano i clienti ad avere maggiori informazioni sul prodotto e a decidere se è il prodotto giusto per loro.

Per calcolare la valutazione complessiva e la ripartizione percentuale per stella, non usiamo una media semplice. Piuttosto, il nostro sistema considera cose come quanto è recente una recensione e se il recensore ha acquistato l'articolo su Amazon. Ha inoltre analizzato le recensioni per verificarne l'affidabilità.

Maggiori informazioni su come funzionano le recensioni dei clienti su Amazon
Visualizza tutte le opzioni di acquisto

La recensione più positiva

Tutte recensioni positive›
4,0 su 5 stelleIdropulitrice bosch AQT 33-11
Recensito in Italia 🇮🇹 il 18 agosto 2017
Se non fosse per la rumorosità abbastanza fastidiosa e la rottura dell'ugello detergente avrei dato valutazione 5 stelle. Un altro mezzo punto lo avrei tolto a causa del ritardo vergognoso con il quale mi è stato recapitato in Ufficio dal corriere ma evidentemente, e non è stata la prima volta, con UPS non c'è molto feeling, ma ormai è acqua passata. Per il resto sono molto soddisfatto del prodotto il quale fa il suo dovere nel ruolo per il quale è stato concepito e cioè lavaggio dell'auto o di piccole superfici. Purtroppo come si può vedere dalla foto si è rotto quasi subito l'ugello detergente immagino un difetto di progettazione in quanto non è pensabile che due stricchette di plastica possano reggere il peso del contenitore pieno di detergente più i 120 bar di pressione. Al secondo utilizzo appena ho premuto il pulsante della lancia sono partiti ugello e contenitore contro la macchina colpendo per fortuna un finestrino, ma se avesse colpito la carrozzeria? Consigliato a chi vuole fare meno fatica durante la pulizia dell'auto a patto che non si rompa l'ugello detergente perché in questo caso ci vuole spugna shampoo e olio di gomito.
Leggi di più

La recensione più critica

Tutte recensioni critiche›
Marco C.
3,0 su 5 stelleNon adatto per lavare auto molto sporche. Non sostituisce la spugna o gli spazzoloni dell'auto-lavaggio
Recensito in Italia 🇮🇹 il 25 aprile 2017
Ho comprato questo fucile con l'obiettivo di lavare l'auto. Per quanto ci sia un adattatore per insaponare l'auto anche dopo il risciacquo l'auto rimane sporca. Colpa il fatto che per quanto forte sia la pressione non sostituisce la spugna. Mentre avendo anche una moto da cross per pulirla dal fango è ottima. Consiglio a chi vuole acquistarla per lavare l'auto di risparmiarsi questi soldi. Alla fine ti ritroverai costretto a dover comunque insaponare l'auto con una spugna ed al massimo con questa risciacquarla. Certamente il getto d'acqua è migliore del classico pollice sulla bocca del tubo ma se puoi risparmiati questi soldi. Se poi vieni dall'auto-lavaggio continua ad andarci, certamente le spazzole la puliscono meglio.
Leggi di più

Tutte le stelle
Tutti i formati
Testo, immagine, video
278 valutazioni totali, 191 con recensioni

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Da Italia

4,0 su 5 stelle Idropulitrice bosch AQT 33-11
4,0 su 5 stelle Idropulitrice bosch AQT 33-11
Immagini presenti nella recensione
    Mostra 0 commenti

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Stefano reviewer
4,0 su 5 stelle Bene ma non benissimo
Recensito in Italia 🇮🇹 il 14 ottobre 2017
Nome stile: Edizione standardAcquisto verificato
Ho approfittato di una offerta lampo a 60 euro in quanto da tempo stavo addocchiando le pulivapor.
Nonostante sulla carta sia meno potente di altri modelli di marchi sconosciuti ho voluto fare affidamento sul marchio bosh.
Il cavo di corrente è acqua risulta abbastanza corto ma basterà un prolunga della corrente per spostare la valigetta a piacimento che risulta essere molta leggera.
Comodo il miscelatore per inserire shampoo e altri prodotti.
Il getto è sufficientemente forte da togliere lo sporco superficiale e recente sulla macchina ma non tutti i moscerini vengono via come anche non tutto lo sporco.
Provata anche sul verde formatosi sulle gradinate fuori casa e bisogna insistere molto per avere un risultato decente.
Concludo che per 60 euro è un ottimo prodotto, visto in giro a 100€ quindi buon affare

Se la recensione ti è stata utile ti invito a cliccare qua sotto " SI ", grazie.

Marco Cacciatore
5,0 su 5 stelle Ottimo prodotto
Recensito in Italia 🇮🇹 il 12 agosto 2017
Acquisto verificato
Utilizzato ieri per la pulizia dell'auto e sono davvero soddisfatto. Pressione adeguata che non rovina la vettura (ovviamente è un'idropulitrice NON professionale come riporta il libretto di istruzioni) perciò i 110bar e la portata di 330l/h sono utili per i lavori domestici e per la pulizia di terrazze, bici, moto, auto. Sconsigliata per lavori di pulizia quali rimozione di incrostazioni e simili nei porticati, marciapiedi in quanto il lavoro potrebbe richiedere più tempo del previsto e non essere del tutto efficace.

Consiglio vivamente il tubo di prolunga di 6m della Bosch per girare attorno l'auto senza dover spostare l'idropulitrice.
Questo prodotto è semplicissimo da montare e da utilizzare. Comodo, ergonomico e di dimensioni molto contenute. Il kit contiene un panno in microfibra, l'ugello per pulire sotto l'auto o sopra le grondaie e il contenitore per il detergente da poter utilizzare direttamente sulla lancia.
Rumorosità che si aggira sugli 80-90 dB, ma non l'ho trovata così fastidiosa. Utilizzata all'aperto non è per niente fastidiosa.
5 persone l'hanno trovato utile

bruno fai da te
5,0 su 5 stelle Spettacolare
Recensito in Italia 🇮🇹 il 5 febbraio 2019
Nome stile: Edizione standardAcquisto verificato
quando ho acquistato questa idropulitrice così piccola ero piuttosto scettico, ma mi sono dovuto subito ricredere.
io la uso per lavare le auto e soprattutto la jeep (dopo aver fatto fuoristrada, quindi c'è parecchio fango :)) e svolge ottimamente il suo lavoro. vi elenco cosa mi è piaciuto:
- il prezzo: inizio da questo perchè penso di averla presa veramente a poco, circa 65€.
- la potenza: più che sufficiente per lavare auto e cortile.
- peso: è molto leggera

consiglio di comprare inoltre:
- una prolunga del tubo (qui su amazon è in vendita a circa 20/25€ della medesima marca) perchè questo
in dotazione non è sufficientemente lungo per girare intorno all'auto.
- delle fascette, io ho preso quelle di ferro che si stringono con il cacciavite, in quanto la pressione dell'acqua potrebbe far saltare il tubo di plastica che connette l'idropulitrice al rubinetto.
8 persone l'hanno trovato utile

Andrea D'
4,0 su 5 stelle PERFETTO per lavare l'auto
Recensito in Italia 🇮🇹 il 25 ottobre 2017
Nome stile: Edizione standardAcquisto verificato
📖LEGGIMI📖 ⚠️qui solo recensioni genuine, merce acquistata e provata da me ⚠️

📢📢 Le mie Impressioni
ho comprato questo articolo, principalmente per l'auto. siccome il getto non è fortissimo ritengo che sia perfetto per lavare la macchina senza danneggiarla, ha fatto il suo lavoro alla grande

📌📌 il Prodotto
lo consiglio per chi preferisce lavarsi l'auto invece di spendere una fortuna in autolavaggi

Pro✔️
- Prezzo
- facilità d'uso

Contro ➖
- troppo plasticume.

📣📣 Sto cercando di migliorarmi per rendere le mie recensioni sempre più precise e di qualità, se questa recensione ti è stata utile in qualche modo, Metti "si" alla domanda "Ti è stata utile?" 📣📣

Guido
5,0 su 5 stelle Decisamente obbligatorio averne uno!
Recensito in Italia 🇮🇹 il 28 giugno 2017
Acquisto verificato
Il prodotto è compatto, funzionale e abbastanza potente. Ho lavato tranquillamente un porticato intero, un terrazzo, una motocicletta ben infangata e due automobili (queste ogni settimana, quindi risulta abbastanza agevole, in un'ora si hanno le auto perfettamente pulite) senza problemi. Il kit è completo di tutto ciò di cui si ha bisogno per lavare le proprie automobili (la pistola angolare è paurosa) e ritengo molto pratico l'attrezzo dotato di vaschetta per il sapone. UNICA GRANDISSIMA PECCA: TUBO DECISAMENTE TROPPO CORTO! Per chi possiede un'auto più lunga di 4.5m è obbligatorio spostare l'apparecchio un paio di metri più avanti a metà lavoro per poter agevolmente agire sul cofano (partendo dal lato posteriore dell'auto) o per agire sul lato opposto. Un paio di metri in più di tubo non sarebbero stati male.

Consegna velocissima e apparecchio pervenuto nel suo scatolo. Consiglio assolutamente!

Nina
4,0 su 5 stelle Idropulitrice
Recensito in Italia 🇮🇹 il 19 gennaio 2021
Nome stile: Edizione standardAcquisto verificato
Piccolina e maneggevole, ottima per le pulizie personali di casa/giardino. Soddisfatta

G Alb
5,0 su 5 stelle Ottimo acquisto!
Recensito in Italia 🇮🇹 il 26 giugno 2017
Acquisto verificato
Idropulitrice maneggevole, potente e di qualità che non può assolutamente mancare. La utilizzo per lavare l'auto e devo dire che soprattutto per il risciacquo finale è il top anche se c'è sempre bisogno prima della classica passata con la spugna. Comodissima la possibilità di riempire la vaschetta con lo shampoo. Se collegata direttamente al tubo con acqua corrente funziona perfettamente e il getto è molto più potente rispetto a quando la si utilizza immettendo il tubo in un secchio dove impiega un po di tempo soprattutto se nel tubo c'è dell'aria. Non molto rumorosa ma neanche silenziosa. Unica pecca, tubo per collegarla all'acqua non incluso e tubo ad alta pressione un po corto.

Marco C.
3,0 su 5 stelle Non adatto per lavare auto molto sporche. Non sostituisce la spugna o gli spazzoloni dell'auto-lavaggio
Recensito in Italia 🇮🇹 il 25 aprile 2017

AmazonForEver
4,0 su 5 stelle Perfetta
Recensito in Italia 🇮🇹 il 21 aprile 2020
Acquisto verificato
Qualità prezzo ottimo. La uso in barca ed è molto versatile e comida

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 120 domande con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Bosch 06008A7600 AQT 33-11 Idropulitrice

Articoli visualizzati di recente e suggerimenti in primo piano
›
Visualizza o modifica la cronologia di navigazione
Dopo aver visualizzato le pagine di dettaglio del prodotto, guarda qui per trovare un modo facile per tornare alle pagine che ti interessano.

Torna su
  • Vendi su Amazon
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Vendi prodotti innovative
  • Costruisci e proteggi il tuo marchio
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • Riciclo
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
  • Singapore
  • Stati Uniti
  • Turchia
Amazon Advertising
Trova, attira e coinvolgi i clienti
Amazon Music
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili

Amazon Warehouse
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo
Kindle Direct Publishing
Fashion e stile
Amazon Business
Servizio per
clienti business
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi