Premetto che adoro la biancheria intima Calvin Klein, la uso da anni e ho voluto provare ad acquistare questi slip su Amazon, dubitando dell’originalita’. Ho acquistato questi slip circa 6 mesi fa e tuttora sono come nuovi. Prodotto originale, in seguito a diversi lavaggi non si sono ne sbiaditi ne rovinati. Perfetto.
Prodotto perfetto, qualità Calvin Klein. Il prezzo è consono. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo ricomprerei. Comprato per la mia fidanzata che ha apprezzato il modello e la vestibilità.
comprato per la mia ragazza. lei dice che veste bene ed è comodo da indossare per tutte le occasioni ( sia per la palestra che per uscire). molto comodo.
sicuramente acquisterò altri slip la qualità é ottima, anche se ho avuto vari problemi con la spedizione, ma per il resto non ho nulla da dire! Vi consiglio di acquistarlo
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.