Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
34
Elvis 30 #1 Hits [2 LP]
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:19,59 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 17 luglio 2017
Da tempo cercavo un disco raccolta di Elvis.
E niente, questo è quello che cercavo. Ovviamente non c'è tutto, però quando inviti la ciccetta a casa e fai sentire questo..ehhe
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Ogni recensione è del tutto inutile e fuori luogo.
E' semplicemente la raccolta più bella che abbia mai avuto. Uno spettacolo infinito. L'avrò ascoltata almeno 20 volte, di cui 5 di fila.
Semplicemente da avere.

Amazon: 10 e lode
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Ottima stampa in vinile ben rifinita ed impacchettata. Una carrellata di pezzi di Elvis da mettere su quando si vuole ascoltare THE KING e non si sa che disco prendere. L'unica cosa è ricordarsi di toglierlo prima dell'ultimo pezzo che lo farebbe venire moscio a chiunque.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 settembre 2012
per chi ama il re questo cd è perfetto. 31 brani compresa la bonus track, audio perfetto, una bellissima compilation con ibrani più belli e più amati da chiunque abbia ascoltato almeno una volta Elvis. Consigliatissimo, è stato un ottimo acquisto perchè in un solo oggetto ho trovato tutte le canzoni che amo!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Fantastico doppio LP di Elvis. Un must have per i collezionisti del Re.
Ottima fattura di copertina, inner sleeve e dei vinili. Qualità buonissima ed ascolto molto gradevole.
Molto consigliato! VOTO 9
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2018
In questo disco ci sono i più grandi successi di Elvis Presley lo ascolto una volta a settimana ne sono più che felice lo consiglio a chiunque voglia sentire la musica di Elvis soprattutto quelle più famose
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Se avete un giradischi, nuovo o vecchio che sia e non avete un disco del genere forse dovreste buttarlo! Scherzi a parte è veramente un must have!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 aprile 2017
Ottime canzoni anche se la scelta è forzata dal posizionamento in classifica. Vinile si sente bene e la qualità generale dei materiali è eccellente e l spedizione è stata fulminea.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Pazzesco. Funziona benissimo e racchiude tutti i più grandi successi di Elvis in due dischi. Consigliatissimo. Io lo ho preso con un giradischi a valigetta ed è stato un regalo molto apprezzato.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 novembre 2016
Un doppio lp assolutamente da possedere. Tutte le hit di elvis. Registrazione ottima.Acquisto oltre ogni aspettativa. Ne vale la pena.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

The Real Elvis
3,50 €
Elvis Presley
16,32 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui