Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
26
4,6 su 5 stelle
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:19,59 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 3 settembre 2012
per chi ama il re questo cd è perfetto. 31 brani compresa la bonus track, audio perfetto, una bellissima compilation con ibrani più belli e più amati da chiunque abbia ascoltato almeno una volta Elvis. Consigliatissimo, è stato un ottimo acquisto perchè in un solo oggetto ho trovato tutte le canzoni che amo!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Ogni recensione è del tutto inutile e fuori luogo.
E' semplicemente la raccolta più bella che abbia mai avuto. Uno spettacolo infinito. L'avrò ascoltata almeno 20 volte, di cui 5 di fila.
Semplicemente da avere.

Amazon: 10 e lode
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Fantastico doppio LP di Elvis. Un must have per i collezionisti del Re.
Ottima fattura di copertina, inner sleeve e dei vinili. Qualità buonissima ed ascolto molto gradevole.
Molto consigliato! VOTO 9
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2013
La raccolta dei 30 brani più belli del "Re". Assolutamente da avere nella propria collezione. La registrazione, considerando che è di molti decenni fa, è stata riversata e rimasterizzata davvero molto bene.
CD consigliatissimo e servizio di Amazon sempre ottimo!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 agosto 2013
Ci sono 30 canzoni di Elvis, le più famose. Sicuramente una bella raccolta che non può mancare a casa, però l'audio non è proprio eccelso. alcune tracce,soprattutto le più vecchie, non si sentono benissimo. Comunque tutto sommato lo consiglio, soprattutto a chi non conosce Elvis.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2014
CD molto bello, il grande Re non si smentisce mai. Qui sono raccolte alcune fra le sue canzoni più famose che hanno raggiunto il top delle classifiche. Se si è un fan di Elvis lo si deve avere, se si cerca un cd per avvicinarsi a questo artista è un ottimo acquisto per avere una panoramica del suo repertorio. Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Pazzesco. Funziona benissimo e racchiude tutti i più grandi successi di Elvis in due dischi. Consigliatissimo. Io lo ho preso con un giradischi a valigetta ed è stato un regalo molto apprezzato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 aprile 2013
classici per viaggiare nel tempo sulle note di elvis...... se avete voglia di riascoltare alcuni dei sui più grandi pezzi, beh sarete accontentati con questo greatest hits!. Buon ascolto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2013
Una collezione immancabile. Si riscoprono tutti i successi del "Re". Godibilissimo, un piacere da ascoltare e riascoltare. Grande compagnia in auto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2016
Un doppio lp assolutamente da possedere. Tutte le hit di elvis. Registrazione ottima.Acquisto oltre ogni aspettativa. Ne vale la pena.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

19,49 €
20,19 €
16,50 €
10,50 €
26,30 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui