Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
29
4,6 su 5 stelle
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:17,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 dicembre 2016
Fantastico doppio LP di Elvis. Un must have per i collezionisti del Re.
Ottima fattura di copertina, inner sleeve e dei vinili. Qualità buonissima ed ascolto molto gradevole.
Molto consigliato! VOTO 9
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 luglio 2017
Da tempo cercavo un disco raccolta di Elvis.
E niente, questo è quello che cercavo. Ovviamente non c'è tutto, però quando inviti la ciccetta a casa e fai sentire questo..ehhe
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Pazzesco. Funziona benissimo e racchiude tutti i più grandi successi di Elvis in due dischi. Consigliatissimo. Io lo ho preso con un giradischi a valigetta ed è stato un regalo molto apprezzato.
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
emozionante, come se lo ascoltassi per la prima volta, le più belle canzoni da Lui interpretate ascoltate con il vinile, grande.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
Ottime canzoni anche se la scelta è forzata dal posizionamento in classifica. Vinile si sente bene e la qualità generale dei materiali è eccellente e l spedizione è stata fulminea.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2017
Non c'è molto da dire, fare un disco così è un po' da pazzi, ma forse è qualche casa discografica che si è impazzita. La trovo un'arte un po' sfiorata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 settembre 2012
per chi ama il re questo cd è perfetto. 31 brani compresa la bonus track, audio perfetto, una bellissima compilation con ibrani più belli e più amati da chiunque abbia ascoltato almeno una volta Elvis. Consigliatissimo, è stato un ottimo acquisto perchè in un solo oggetto ho trovato tutte le canzoni che amo!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
Questo 33 giri raccoglie i brani che hanno scalato le classifiche in Gran Bretagna e negli USA, raggiungendo la prima posizione. Si ispira alla raccolta dei Beatles intitolata 1 che ebbe grande successo nel 2000. La qualità dei vinili è ottima e non trovo alcun difetto. Spedizione tempestiva come sempre tramite Amazon Prime, acquistata in promozione insieme ad un altro vinile. 30 euro per entrambi.
Un "must have" per tutti gli appassionati di vinile.
review image review image review image review image review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 dicembre 2013
ho deciso di comprare questo cd perché avevo voglia di ascoltare un po' di elvis non avendo altri cd, mi sembra una selezione di canzoni molto lente e smielate, avrei preferito anche qualcosa di un po' più movimentato e divertente..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2013
La raccolta dei 30 brani più belli del "Re". Assolutamente da avere nella propria collezione. La registrazione, considerando che è di molti decenni fa, è stata riversata e rimasterizzata davvero molto bene.
CD consigliatissimo e servizio di Amazon sempre ottimo!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

15,90 €
8,66 €
9,03 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui