Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
36
Elvis 30 #1 Hits [2 LP]
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:19,59 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 2 marzo 2015
Un tuffo nel passato con ottima musica da ascoltare. Consigliato anche a chi non ha vissuto musicalmente gli anni sessanta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 aprile 2013
Per chi ama Elvis questo cd è ideale con 30 brani da 1 Hits, più la bonus track. Audio perfetto, una bellissima compilation.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 giugno 2017
Questo 33 giri raccoglie i brani che hanno scalato le classifiche in Gran Bretagna e negli USA, raggiungendo la prima posizione. Si ispira alla raccolta dei Beatles intitolata 1 che ebbe grande successo nel 2000. La qualità dei vinili è ottima e non trovo alcun difetto. Spedizione tempestiva come sempre tramite Amazon Prime, acquistata in promozione insieme ad un altro vinile. 30 euro per entrambi.
Un "must have" per tutti gli appassionati di vinile.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Pazzesco. Funziona benissimo e racchiude tutti i più grandi successi di Elvis in due dischi. Consigliatissimo. Io lo ho preso con un giradischi a valigetta ed è stato un regalo molto apprezzato.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 febbraio 2018
Ogni traccia, che non perde nettare, sì perché è un bellissimo alveare tosto, che io e in molti non si son fatti scappare. Le canzoni di questo cd sono rupestri, rullotiche, avvitate alla grande. Un ringraziamento speciale a chi comprerà questo disco.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Ottima stampa in vinile ben rifinita ed impacchettata. Una carrellata di pezzi di Elvis da mettere su quando si vuole ascoltare THE KING e non si sa che disco prendere. L'unica cosa è ricordarsi di toglierlo prima dell'ultimo pezzo che lo farebbe venire moscio a chiunque.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2018
In questo disco ci sono i più grandi successi di Elvis Presley lo ascolto una volta a settimana ne sono più che felice lo consiglio a chiunque voglia sentire la musica di Elvis soprattutto quelle più famose
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Se avete un giradischi, nuovo o vecchio che sia e non avete un disco del genere forse dovreste buttarlo! Scherzi a parte è veramente un must have!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 marzo 2018
Cercavo una collezione con alcuni dei migliori e più famosi brani di Elvis, il vinile giusto. Imballaggio perfetto. Il disco è arrivato in condizioni perfette
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 marzo 2018
Ottimo prodotto è ottima raccolta! Arrivato puntuale e ben imballato. Il vinile in sè lo ritengo di buona qualità. Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

The Real Elvis
3,50 €
Elvis Presley
20,89 €
The 50 Greatest Hits
32,40 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui