Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
30
4,5 su 5 stelle
Elvis 30 #1 Hits [2 LP]
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:19,59 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 13 dicembre 2016
Fantastico doppio LP di Elvis. Un must have per i collezionisti del Re.
Ottima fattura di copertina, inner sleeve e dei vinili. Qualità buonissima ed ascolto molto gradevole.
Molto consigliato! VOTO 9
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Ottima stampa in vinile ben rifinita ed impacchettata. Una carrellata di pezzi di Elvis da mettere su quando si vuole ascoltare THE KING e non si sa che disco prendere. L'unica cosa è ricordarsi di toglierlo prima dell'ultimo pezzo che lo farebbe venire moscio a chiunque.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Pazzesco. Funziona benissimo e racchiude tutti i più grandi successi di Elvis in due dischi. Consigliatissimo. Io lo ho preso con un giradischi a valigetta ed è stato un regalo molto apprezzato.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
emozionante, come se lo ascoltassi per la prima volta, le più belle canzoni da Lui interpretate ascoltate con il vinile, grande.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
Ottime canzoni anche se la scelta è forzata dal posizionamento in classifica. Vinile si sente bene e la qualità generale dei materiali è eccellente e l spedizione è stata fulminea.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
Questo 33 giri raccoglie i brani che hanno scalato le classifiche in Gran Bretagna e negli USA, raggiungendo la prima posizione. Si ispira alla raccolta dei Beatles intitolata 1 che ebbe grande successo nel 2000. La qualità dei vinili è ottima e non trovo alcun difetto. Spedizione tempestiva come sempre tramite Amazon Prime, acquistata in promozione insieme ad un altro vinile. 30 euro per entrambi.
Un "must have" per tutti gli appassionati di vinile.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 settembre 2012
per chi ama il re questo cd è perfetto. 31 brani compresa la bonus track, audio perfetto, una bellissima compilation con ibrani più belli e più amati da chiunque abbia ascoltato almeno una volta Elvis. Consigliatissimo, è stato un ottimo acquisto perchè in un solo oggetto ho trovato tutte le canzoni che amo!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 luglio 2017
Da tempo cercavo un disco raccolta di Elvis.
E niente, questo è quello che cercavo. Ovviamente non c'è tutto, però quando inviti la ciccetta a casa e fai sentire questo..ehhe
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 dicembre 2013
ho deciso di comprare questo cd perché avevo voglia di ascoltare un po' di elvis non avendo altri cd, mi sembra una selezione di canzoni molto lente e smielate, avrei preferito anche qualcosa di un po' più movimentato e divertente..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2013
La raccolta dei 30 brani più belli del "Re". Assolutamente da avere nella propria collezione. La registrazione, considerando che è di molti decenni fa, è stata riversata e rimasterizzata davvero molto bene.
CD consigliatissimo e servizio di Amazon sempre ottimo!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

The Real Elvis
2,99 €
Platinum Collection
11,26 €
Elvis Presley
5,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui