Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 1 marzo 2017
Per il costo che hanno (circa 17 cent l'uno con il pacco scorta e l' opzione Iscriviti e Risparmia) sono dei pannolini molto buoni. Trattengono bene i liquidi anche per parecchie ore. A voler essere pignoli però, devo dire che sono anche un po' più rigidi rispetto ad altre marche, un po' meno avvolgenti e un po' meno "cattura odore" in lassi di tempo più lunghi. Li uso prevalentemente per i cambi "casalinghi", che sono più frequenti. E in seguito ho preso gli Huggies 4 invece degli Huggies 3 per sopperire alla mancanza di comfort e avvolgenza che dicevo. Per le lunghe uscite o per la notte preferisco un'altra marca.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 febbraio 2018
I pannolini di per se sono ottimi, assorbono tantissimo, peccato che si rompono di continuo gli strap. Amazon mi ha prontamente rimborsato quello che pensavo fosse una partita difettosa, ma ho riacquistato nuovamente il prodotto e anche con questi 3 pacchi nuovi sto avendo gli stessi identici problemi, peccato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2018
Sono di buona qualità ma rispetto alle taglie 1 e 2 della stessa marca mi trovo meno bene. Non c’e la striscia esterna che si colora quando il pannolino è bagnato e ho l’impressione che la ‘pupù liquida’ (come la chiamano nelle pubblicità!) non venga assorbita bene come nelle taglie precedenti. Credo che cambierò marca fino allo svezzamento: quando non avrò più la necessità di arginare la pupù liquida saranno ottimi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 gennaio 2018
Ho acquistato questi pannolini troppo presto per mia figlia. All'inizio usciva la pipì ovunque, ma ora che la bimba è cresciuta vanno bene! E' già la terza o quarta volta che li ordino. Assolutamente consigliati!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 luglio 2016
Anche io acquistato la confezione da 112 pezzi ed erano tutti difettosi in quanto mancano le ali davanti, rendendo molto difficile la chiusura. Non li comprero' piu' di certo, in quanto il prezzo e' buono ma non x un prodottore difettoso!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 luglio 2017
Ottimo pannolino,da quado è nata ne ho provati molte qualità ma come gli huggies non ne ho trovati. Poi a questo prezzo!!! Con iscriti e risparmia li pago ancora meno e me li portano fino a casa!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 settembre 2017
Pannolini meravigliosi, diversi dai classici huggies, trattengono benissimo, sono cotonati, non hanno le alette xke hanno il retro più lungo del normale, bellissimi anche i disegni
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Ottimi pannolini ho finito entrambi i pacchi e posso dire che non è mai uscita la cacca, come succedeva spesso con i pampers. Ottimo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
Pannolini con ottimo rapporto qualità prezzo. Non ho riscontrato problemi di allergie. la bimba rimane sempre asciutta, ottima anche la tenuta con elastico anche sul retro del pannolino.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Ho provato diversi tipi di pannolini e devo dire che fino ad ora questi sono i migliori per mia figlia che con altri ( anche più costosi) si sporcava in continuazione!! Poi sono anche molto molto carini esteticamente.. Meglio di così!?!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui