Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 15 dicembre 2017
Stesso giudizio per i precedenti 3 gialli di questo autore, lettura scorrevolissima ma manca un pó di mordente, poca suspense. Lo consiglio a chi non ha mai letto un thriller come approccio a questo tipo di letture
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2018
Brughiera, paludi, nebbia, miniere abbandonate, un mostro che non è poi tanto cattivo, un ex-poliziotto cattivissimo e tanta anatomia patologica. Sopra la media.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 dicembre 2017
Mi ha fatto venire voglia di leggere altri libri di questo scrittore e del suo protagonista David Hunter. Consigliato. Pur essendo una serie, questo libro si può leggere indipendentemente dagli a!tri
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
Un thtiller ben scritto. Mai scontato, letto tutto d un fiato. Consiglio agli amanti del genere era il primo che leggevo di questo autore ma sicuramente acquistero anche gli altri della stessa serie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 gennaio 2018
non molto L'unica persona indagata e ricercata e poi innocente,era un andicappato,non sano di mente. Non doveva l'autore servirsi di un personaggio cosi mi sembra un maltrattamento alle persone in difficoltà
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 dicembre 2017
mi è piaciuta la trama, libro scorrevole e dalle ore piccoe. Peccato che avevo intuito il finale. consiglio caldamente agli appassionati del genere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 marzo 2014
Ormai Becket è una certezza. Ho letto 3 libri dell'autore e devo dire che non tradisce mai le attese: suspance, scrittura fluida e storia intensa. CONSIGLIATO
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 gennaio 2013
Ho scoperto da poco questo autore e dopo il primo libro ho preso tutti gli altri, niente da invidiare ad autori molto più famosi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2015
BUONA TRAMA, SCORRE BENE, MI E' PIACIUTO IL LIBRO IN SE' E LO CONSIGLIEREI AGLI AMANTI DEI THRILLER.
SEGUO QUESTO AUTORE. E' UNA GARANZIA
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 agosto 2016
Il libro è molto bello.è molto coinvolgente la lettura risulta fluida e scorrevole. Il prezzo è adeguato .lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Augustus
4,99 €
A caccia di ombre
4,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui