Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 20 luglio 2017
Bellissima lavagna , tre opzioni : italiano , inglese e musica .. La cosa più bella e che ogni parola inglese lo traduce in italiano ,lo spiega come una insegnante . questa merita più di 5 stelle ...il resto perfetto come nella foto. Lo consiglio vivamente a tutti , e un regalo bello....
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 febbraio 2018
Perché 2 stelle?
Perché il prodotto se bene di qualità e dalla bella idea creativa e istruttiva ha un imperfezione super pericolosa. Mio figlio ieri ha messo in bocca una delle formine con precisione la lettera "c" ed è riuscito a inserirla completamente in bocca facendomi prendere un infarto ho passato il minuto più lungo della mia vita quando gliela stavo tirando fuori e menomale che ero lì presente. Perciò se dovete comprarla accertatevi che vostro figlio abbia finito il periodo dove mettono tutto in bocca perché davvero pericoloso,!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 dicembre 2017
Scelta come regalo per natale, la lavagna è arrivata nei tempi pattuiti con ottimo imballo.
Un gioco ben fatto, dai colori accesi e dalla plastica resistente, luci e suoni gradevoli. Regalata ad una bimba di 2 anni che ne è rimasta entusiasta.
Sicuramente però va migliorata l'aderenza dei timbri alla lavagna, infatti una volta montate le gamme e messa in verticale questi hanno la tendenza a staccarsi con estrema facilità al minimo urto, e visto come viene utilizzata dai bambini che la tirano di qua e di là praticamente sono sempre a terra.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 giugno 2017
Ne ho acquistare due, ima per i miei cuginetti e dato l'enorme successo a distanza di due anni l'ho presa anche per mio figlio ... piccolo miglioramento di fattura comunque perfetta sia per bimbi che bimbe
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 dicembre 2017
Prodotto arrivato nei tempi. L'ho regalato alla mia nipotina di 14 mesi, sembra che le piaccia. I colori degli oggetti sono belli così anche le musichette. Ancora non capisce la parte "canterina" ma già con solo la funzione lavagnetta si diverte. La finta-matita è resistente, continua ad essere lanciata ma non si rompe. I piedini per ora non li utilizziamo perchè se la bimba sta seduta, con quelli diventa troppo alta la lavagnetta mentre se sta in piedi è troppo bassa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2017
Spedizione e consegna, come sempre per amazon, sono avvenute entro i tempi previsti e con l'articolo perfetto come se fosse stato appena preso da uno scaffale.
Il gioco è stato apprezzato tantissimo da bambino a cui l'ho regalato.
Complimenti per il giocattolo :)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 luglio 2017
La lavagna è molto carina,ma ho avuti problemi con la consegna,è arrivata in ritardo e il corriere diceva che il mio indirizzo non era esistente(questa è l'unica cosa che mi ha mandato in bestia)per il resto ringrazio i collaboratori di Amazon persone cordiali e gentili,che hanno risolto tutto e sono riusciti a fare arrivare il pacco...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Il prodotto corrisponde alla descrizione, solido e facile da utilizzare. Purtroppo però la lavagnetta dopo qualche utilizzo non cancella più bene il tratto e i quadratini rimangono ombreggiati di nero. Ho richiesto la sostituzione che è stata più chr tempestiva pensando fosse un difetto ma anche la sostitutiva presenta lo stesso problema. Non vale il prezzo che costa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 dicembre 2017
ho acquistato questo meraviglioso giocattolo clementoni per natale,da regalare alla mia nipotina. Consegna perfetta ma avendo visto il giorno dopo quanto costa realmente nei negozi mi sono amaramente pentita di aver comprato su amazon. In negozio 29 euro, qui addirittura 39..anche 41.... un prezzo da ladri.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 gennaio 2018
La lavagna è veramente molto bella e divertente. Funziona decisamente bene, le canzoni sono molto carine. La lavagna ha sia la lingua italiana che inglese. L'unoca vera pecca è che le formine non si agganciano bene e si staccano troppo facilmente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui