Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 maggio 2017
Questa stampante multifunzione di HPi è un prodotto molto ben riuscito. Facile da configurare, installazione rapida e senza intoppi sia con cavo usb che in modalità wi-fi/rete.
Display Touch molto comodo e intuitivo, multilanguages. Lo Scanner è di buona qualità, non velocissimo ma preciso e silenzioso. Il Fax funziona senza problemi.La stampa sia in BN che a Colori è di ottima qualità, con prestazioni di fascia alta a seconda però delle regolazioni impostate.
Consiglio sempre di usare cartucce originali per ottenere il meglio e non rovinare gli ugelli. Solo se conoscete inchiostri professionali utilizzateli con cartucce compatibili al 100%, altrimenti evitate cinesate e fesserie solo per risparmiare due euro a discapito della stampante. Funzione di risparmio energetico, stand by molto utili.
Il design è molto bello, stampante che giustamente merita un certo ingombro.
22 commenti| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2017
Buona stampante. Arrivata puntuale. Configurazione facile. Partita subito e per ora funziona bene. Spero continui. Non so ancora valutare il consumo di inchiostro perchè stampo molto poco e non la uso per le fotografie.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Caratteristiche del prodotto come da descrizione.
Consegna puntuale.
Unica pecca riscontrata:
- con dispositivi Apple la configurazione non è del tutto basilare e lineare come possa sembrare.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 maggio 2017
Ottima stampante wireless di facilissima installazione e settaggio!
Comodissima anche per stampare on-the-fly dal cellulare anche quando siamo fuori casa, così da avere già tutto pronto appena si rientra!

La stampante è veloce e le stampe sono ottime.
E' anche economica per le sue prestazioni. Che volere di più?!?

Consigliata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2017
Ho preso principalmente questa stampante per la sua funzione di scanner a modulo continuo e mi ha soddisfatto in pieno. Software di gestione ottimo. Installazione automatizzata di hardware e software veramente semplice, anche per i meno esperti. Unica pecca è un pò rumorosa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
buongiorno a tutti,
ho acquistato la settimana scorsa questa stampante dati i molti giudizi positivi, e in linea di massima ne sono contento. purtroppo pero' ad ogni stampa, i fogli si sporcano di inchiosto, come se i rulli fossero macchiati. anche provando a pulire le testine o altro, non si risolve. sono tentato di rispedire tutto indietro, perche' se fa cosi da nuova ... non immagino tra qualhce mese

saluti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2017
E' da poco che la sto utilizzando, eppure possiede tantissime funzioni e stampa molto bene. Io mi sento di consigliarla!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2017
Ottima stampante ad un prezzo eccezionale!
E di medie misure ed è molto compatta, funziona bene, sia scanner, sia printing, con possibilita d'uso via cavo o via wifi.
Per chi non vuole spendere tanto e vuole avere una stampante di fascia media - è questa.
Amazon sempre preciso.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2017
Sono super soddisfatta della stampante in oggetto. Ho passato una domenica intera a valutare su internet e Amazon quale stampante/scanner/fotocopiatore scegliere e devo dire che ho scelto bene! Stampa molto bene e la qualità è ottima! Comodissimo usare il computer in cucina e stampare in un'altra stanza senza cavi!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
tecnologia avanzata,perfetta! compatta con fax scanner, la cosa bella è lo schermo touch,con una giuda che ti aiuta man mano a far ciò che ti serve,la stampante è compatta,piccola occupa poco spazio ed ha un bel design. è veloce molto intuitiva! l'app per smartphone android è apple davvero buona è di facile utilizzo !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso