Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Prime
Prime
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Acquista ora CE Shop now Clicca qui Scopri Sport

• Raw Cocco Vergine Biologico MeaVita 1 Litre (1 X 1000 ml)
  • ›

11%
3 stelle
2 stelle
1 stella
Raw Cocco Vergine Biologico MeaVita 1 Litre (1 X 1000 ml)

Raw Cocco Vergine Biologico MeaVita 1 Litre (1 X 1000 ml)

daMeaVita

Visualizza tutte le 313 recensioni positive›
Deborah
5,0 su 5 stelleOLIO DI COCCO! Una coccola per tutto! 🔝🔝🔝
26 dicembre 2017
Ho acquistato questo prodotto in base alle recensioni, sono rimasta soddisfatta! Io l’ho assaggiato ha un gusto delicato ed è ottimo come stuccante, anti rughe, balsamo per le labbra, crema mani/corpo, per i capelli insomma per tutto anche in cucina è un prodotto molto versatile. Un mega barattolone da 1 kg con sigillo di garanzia che mette le due date, la prima quella del confezionamento e la seconda data la scadenza. Ottimo imballo ero scettica nel ricevere il prodotto integro viste le recensioni negative su confezioni rotte. Il barattolo è molto bello si può riciclare per altri usi. Io l’ho travasato il due barattoli più piccoli, uno per uso alimentare e l’altro in una confezione di una crema viso che avevo terminato, lavato è asciugato. Questo lo tengo in bagno per uso cosmetico struccante e antirughe..appena si tocca il prodotto con le dita, si scioglie immediatamente. Ha un profumo delicato non fastidioso e neppure insistente.. a mio parere COMPRATELO TRANQUILLAMENTE è OTTIMO .. sicuramente lo riacquisterò. 🔝🔝🔝
Leggi di più
53 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 25 recensioni critiche›
Manu
1,0 su 5 stelleRancido puzza terribilmente!!
17 febbraio 2018
Purtroppo lo DEVO BUTTARE perché ha un odore terribile di rancido, non lo posso usare ne per il corpo ne per cucinare, come faccio di solito, secondo me è andato a male. Ne ho provato di diverse marche e tutti avevano un buon profumo di cocco, di sicuro non lo acquisterò mai più!
Leggi di più
6 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 338
Deborah
5,0 su 5 stelleOLIO DI COCCO! Una coccola per tutto! 🔝🔝🔝
26 dicembre 2017
review imagereview imagereview image
53 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Roberta
5,0 su 5 stelleOttimo
5 novembre 2017
Acquisto verificato
Io lo uso nel caffelatte al posto dello zucchero e dà un gusto meraviglioso. L'unico problema è che in inverno si solidifica e il barattolo da un chilo è piuttosto alto, quindi diventa difficile tirarlo fuori. Un consiglio, lasciatelo al caldo, magari vicino al calorifero, e quando è liquido travasatelo in 2/3 barattoli più piccoli. Sarà molto più comodo servirsene. Ottimo prodotto.
19 persone l'hanno trovato utile

Irene Giovanna
4,0 su 5 stelleOttimo sapore e profumo
2 febbraio 2018
Acquisto verificato
Ottimo prodotto. Biologico con un profumo e sapore molto buono. Unica pecca la data di scadenza che si trova sul sigillo di garanzia (l'ho capito grazie a un amico che parla tedesco perché in italiano non era specificato se fosse proprio quel numero) mi è arrivato con soli 8 mesi prima della scadenza. Diciamo che per consumare 1kg di prodotto è un po' poco però troveremo tutti gli usi! Ha dicitura anche in Italiano ma l'etichetta principale originale è in tedesco.
16 persone l'hanno trovato utile

Cliente Amazon
5,0 su 5 stelleOttimo
12 aprile 2017
Acquisto verificato
Ottima qualità. Buono il gusto. È arrivato perfettamente sigillato nessun danno. Io lo uso per la cura del corpo in particolare ho un eczma cronico da quando ero piccola che nessun dermatologo ha saputo curarmi. Piano piano con olio di cocco sto vedendo miglioramenti lo consiglio
19 persone l'hanno trovato utile

Barbara
5,0 su 5 stelleottimo prodotto
24 gennaio 2018
Acquisto verificato
Buon rapporto qualità prezzo, apprezzo il fatto che sia contenuto in un vaso a chiusura ermetica che una volta terminato il prodotto si presta a svariati usi (io in uno ci ho messo il caffè e nell'altro il riso).
L'ho consigliato anche a mia figlia e anche lei si trova benissimo.
Continuerò ad acquistarlo, grazie!
9 persone l'hanno trovato utile

nakasone
5,0 su 5 stelleOlio di cocco
8 agosto 2017
Acquisto verificato
Ottimo: prodotto dal sapore e dal profumo molto gradevole; ottima la confezione con vaso riutilizzabile. Di tutti gli oli di cocco acquistati sicuramente il migliore: è un acquisto che rifarò. Consegna con 4 giorni in anticipo.
10 persone l'hanno trovato utile

Beniamino Ganzerli
5,0 su 5 stelleOttimo Prodotto - Utilizzo via orale
20 luglio 2018
Acquisto verificato
Ho acquistato questo prodotto per la dieta sotto consiglio del mio PT (affidatevi sempre ad un professionista) fonte di grassi
il quale me l'ha indicato in quantità minime (5/10 ml)

Sapore non sgradevole (gusto personale)

Confermo la "descrizione prodotto" ufficiale.

Nota: La sostanza è sensibile alle temperature per cui se conservata in luogo asciutto tende ad assumere una consistenza totalmente liquida
mentre se tenuto in frigo o in un luogo asciutto in inverno (15°) la consistenza diventa solida.
4 persone l'hanno trovato utile

Manu
1,0 su 5 stelleRancido puzza terribilmente!!
17 febbraio 2018
6 persone l'hanno trovato utile

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 43 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml | Crudo e Spremuto a Freddo | Organico e...
daNaturaleBio
11,97 €
4,8 su 5 stelle1.553
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 1000ml | Crudo e Spremuto a Freddo | Organico e...
daNaturaleBio
mituso Bio Olio di Cocco, Nativ, 1er Pack (1 X 1000 ML) in vetro
damituso
13,99 €
4,6 su 5 stelle369
Olio di cocco bio extra nativo - grasso di cocco vegano - olio di noce di cocco spremuto...
daNative Coco
12,95 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Raw Cocco Vergine Biologico MeaVita 1 Litre (1 X 1000 ml)
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.