La recensione più positiva
5,0 su 5 stelleOLIO DI COCCO! Una coccola per tutto! 🔝🔝🔝
26 dicembre 2017
Ho acquistato questo prodotto in base alle recensioni, sono rimasta soddisfatta! Io l’ho assaggiato ha un gusto delicato ed è ottimo come stuccante, anti rughe, balsamo per le labbra, crema mani/corpo, per i capelli insomma per tutto anche in cucina è un prodotto molto versatile. Un mega barattolone da 1 kg con sigillo di garanzia che mette le due date, la prima quella del confezionamento e la seconda data la scadenza. Ottimo imballo ero scettica nel ricevere il prodotto integro viste le recensioni negative su confezioni rotte. Il barattolo è molto bello si può riciclare per altri usi. Io l’ho travasato il due barattoli più piccoli, uno per uso alimentare e l’altro in una confezione di una crema viso che avevo terminato, lavato è asciugato. Questo lo tengo in bagno per uso cosmetico struccante e antirughe..appena si tocca il prodotto con le dita, si scioglie immediatamente. Ha un profumo delicato non fastidioso e neppure insistente.. a mio parere COMPRATELO TRANQUILLAMENTE è OTTIMO .. sicuramente lo riacquisterò. 🔝🔝🔝