Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 luglio 2017
Ho acquistato per sbaglio la fodera credendo che fosse il cuscino. Così ho dovuto comprare il cuscino della Chicco adatto alla Fodera. Tutto sommato utile avere due fodere in modo da poter tenere il cuscino allattamento sempre pulito. La qualità è buona, ottime le rifiniture. Buon Prodotto e arrivato nei tempi previsti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 agosto 2017
Arrivato nei tempi, acquistato per il secondo figlio .Si tratta di una fodera da mettere al cuscino Boppy ( che io già avevo comprato per la prima figlia..con relativa fodera rosa).Sono soddisfatta, adesso anche il maschietto potrà usufruire del cuscino allattamento versione celeste.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2017
La fodera aderisce completamente al Bobby comprato separatamente. E' un prodotto originale quindi la qualità è garantita. Necessario almeno un ricambio dato che il Bobby può sporcarsi facilmente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 ottobre 2015
Funziona perfettamente. Utile per dare il cambio alla fodera originale che a volte si sporca oer vari motivi. Mia moglie lo ha apprezzato molto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 luglio 2017
È solo la Federa, l'imbottitura non è acquistabile a parte, bel design ma inutile al mio scopo. Spero inseriscono la possibilità di acquistare a parte anche imbottitura o direttamente il cuscino completo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
La.cover è necessaria per avere un cambio al.cuscino in caso si sporcasse con rigurgitini ecc. Cotone leggero e traspirante valido anche nei giorni di maggior caldo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Bel tessuto, come l'originale acquistato in negozio insieme al cuscino.
Acquisto per avete un ricambio. Fantasia carina come nella foto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
L'articolo acquistato è fantastico, mi sono trovata benissimo in invenzione stupenda .....io ho già io cusvinona casa e poter cambiare fodera e poterla comprare a un buon prezzo è ottimo . Grazie Chicco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Ottima federa in cotone per il cuscino boppy..
Si riesce a metterla su e a toglierla facilmente anche da sole..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
La fodera è bellissima,già lavata in lavatrice ,non ha fatto una piega, anche i colori molto carini cosi come la fantasia.consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui