Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 1 luglio 2016
Prodotto ottimo, di ottima fattura. Spedizione Veloce e senza sorprese. lo consiglio per la sua categoria, dato che ho provato altri prodotti della stessa categoria e non sono all'altezza di questo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 maggio 2016
Comprata per fotocamera Nikon S7000. Funziona benissimo.
Buona capacità ci entrano circa 3000 foto da una risoluzione buona. Consigliata ok
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 settembre 2016
Scheda di memoria conforme alla descrizione, mai avuto problemi con schede di questa marca pertanto la consiglio soprattutto per il rapporto qualita' -prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 aprile 2016
Per Sony W830 è perfetta sia per foto che per video,lo sarà anche per tutte le altre fotocamere,Sandisk è una garanzia.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 giugno 2017
Purtroppo questa è la mia prima recensione negativa dopo tanti acquisti effettuati su Amazon. La scheda si è guastata poco dopo la scadenza della possibilità di restituzione.. per non parlare del danno che una cosa del genere produce in termini di perdita di dati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 ottobre 2017
SandDisk 32 GB l'ho acquistata per la mia Reflex ho notato che è molto veloce.Suggerisco questa scheda di memoria in quanto ha delle ottime performance e poi è un prodotto di ottima qualità.Il prezzo per la qualità del prodotto va bene.Amazon sempre imbattibile per la spedizione.SandDisk è una garanzia vende degli ottimi prodotti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 giugno 2017
Ottimo prezzo per una sandisk comprata per una macchina digitale............ funziona molto bene non si è mai bloccata, sono proprio soddisfatto, quella che avevo prima mi dava errore molto spesso
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
la descrizione rispecchia esattamente le caratteristiche effettive del prodotto, che consiglio per le macchine fotografiche di bassa prestanza o lettori mp3
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2016
Ho sempre acquistato SD della Sandisk per tutte le mie reflex e compatte e non ho mai avuto nessun problema.
La Sandisk è sempre una garanzia di qualità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
Nulla di dire..... scheda di memoria buona e in linea con quelle sul mercato. Prezzo regolare nessun lato negativo. Da comprare tranquillamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso