Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 luglio 2016
Prodotto ottimo, di ottima fattura. Spedizione Veloce e senza sorprese. lo consiglio per la sua categoria, dato che ho provato altri prodotti della stessa categoria e non sono all'altezza di questo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 giugno 2017
Scattando normalmente non da problemi, ma se si ha necessità di scattare foto con raffiche veloci dopo 4/5 foto sei costretto ad aspettare il salvataggio dei file che, a volte, è davvero molto lento, soprattutto se si scatta in formato raw
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
Comprata per fotocamera Nikon S7000. Funziona benissimo.
Buona capacità ci entrano circa 3000 foto da una risoluzione buona. Consigliata ok
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
Scheda di memoria conforme alla descrizione, mai avuto problemi con schede di questa marca pertanto la consiglio soprattutto per il rapporto qualita' -prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2017
Purtroppo questa è la mia prima recensione negativa dopo tanti acquisti effettuati su Amazon. La scheda si è guastata poco dopo la scadenza della possibilità di restituzione.. per non parlare del danno che una cosa del genere produce in termini di perdita di dati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2017
Ottimo prezzo per una sandisk comprata per una macchina digitale............ funziona molto bene non si è mai bloccata, sono proprio soddisfatto, quella che avevo prima mi dava errore molto spesso
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2016
Ho sempre acquistato SD della Sandisk per tutte le mie reflex e compatte e non ho mai avuto nessun problema.
La Sandisk è sempre una garanzia di qualità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
Nulla di dire..... scheda di memoria buona e in linea con quelle sul mercato. Prezzo regolare nessun lato negativo. Da comprare tranquillamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 marzo 2017
La scheda di memoria è buona, ottimo il confronto qualità prezzo, rispetta esattamente tutto ciò che c'era scritto sulla descrizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Ho preso questa memoria per una macchina fotografica, non mi ha fatto alcun tipo di problema e ha costi contenuti quindi sono soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso