Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
24
4,6 su 5 stelle
Prezzo:10,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 luglio 2016
Prodotto ottimo, di ottima fattura. Spedizione Veloce e senza sorprese. lo consiglio per la sua categoria, dato che ho provato altri prodotti della stessa categoria e non sono all'altezza di questo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
Nulla di dire..... scheda di memoria buona e in linea con quelle sul mercato. Prezzo regolare nessun lato negativo. Da comprare tranquillamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 marzo 2017
La scheda di memoria è buona, ottimo il confronto qualità prezzo, rispetta esattamente tutto ciò che c'era scritto sulla descrizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Ho preso questa memoria per una macchina fotografica, non mi ha fatto alcun tipo di problema e ha costi contenuti quindi sono soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 50 RECENSORIil 10 novembre 2016
Quando si vanno ad acquistare delle schede di memoria bisogna valutare molto bene e informarsi riguardo la velocità di scrittura.
Questa scheda fornisce 48mb/s di velocità di trasferimento ed è una classe 10, cioè lavora a 10mb/s, che è eccellente per fotocamere e videocamere, permettendo scatti multipli in velocità e video in 1080p senza il minimo problema.
Consiglio assolutamente la marca SanDisk poiché non ho mai avuto problemi di nessun tipo e il produttore dichiara che sono impermeabili, resistenti alle temperature, ai raggi X e agli urti. Sono inoltre compatibili con dispositivi digitali SDHC e SDXC!

Veniamo al prezzo. Di base sta intorno ai 10€, ma si trovano in offerta anche a 7€, prezzo veramente eccellente!

Scrivere questa recensione mi ha portato via tempo, tempo per provarlo e tempo per scriverla. Il motivo per il quale lo faccio è aiutare altre persone a scegliere meglio quello che vanno ad acquistare, in modo che non buttino via i loro soldi inconsciamente. Per qualsiasi problema lasciate un commento, risolveremo insieme! Grazie mille.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
Comprata per fotocamera Nikon S7000. Funziona benissimo.
Buona capacità ci entrano circa 3000 foto da una risoluzione buona. Consigliata ok
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2016
Sono sodisfatta dell servizio Prime, il prodotto arrivato dopo un giorno lavorativo. La scheda funziona correttamente......Sodisfatta al 100%
Ve la consiglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
Scheda di memoria conforme alla descrizione, mai avuto problemi con schede di questa marca pertanto la consiglio soprattutto per il rapporto qualita' -prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2016
Ho sempre acquistato SD della Sandisk per tutte le mie reflex e compatte e non ho mai avuto nessun problema.
La Sandisk è sempre una garanzia di qualità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 12 ottobre 2016
Acquistata a 6,99 euro in occasione di una offerta lampo, Si tratta di una SD Ultra della SanDisk (un marchio, per esperienza personale, affidabile) discretamente capiente (ma i device di ultima generazione hanno sempre più "fame" di Gb) e con buona velocità in lettura e scrittura per riprese foto e video (anche in FullHD) ottime e soprattutto durature..Rapporto qualità/prezzo eccellente ed assolutamente imperdibile se in offerta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso