Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
23
4,6 su 5 stelle
Prezzo:10,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 50 RECENSORIil 10 novembre 2016
Quando si vanno ad acquistare delle schede di memoria bisogna valutare molto bene e informarsi riguardo la velocità di scrittura.
Questa scheda fornisce 48mb/s di velocità di trasferimento ed è una classe 10, cioè lavora a 10mb/s, che è eccellente per fotocamere e videocamere, permettendo scatti multipli in velocità e video in 1080p senza il minimo problema.
Consiglio assolutamente la marca SanDisk poiché non ho mai avuto problemi di nessun tipo e il produttore dichiara che sono impermeabili, resistenti alle temperature, ai raggi X e agli urti. Sono inoltre compatibili con dispositivi digitali SDHC e SDXC!

Veniamo al prezzo. Di base sta intorno ai 10€, ma si trovano in offerta anche a 7€, prezzo veramente eccellente!

Scrivere questa recensione mi ha portato via tempo, tempo per provarlo e tempo per scriverla. Il motivo per il quale lo faccio è aiutare altre persone a scegliere meglio quello che vanno ad acquistare, in modo che non buttino via i loro soldi inconsciamente. Per qualsiasi problema lasciate un commento, risolveremo insieme! Grazie mille.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 12 ottobre 2016
Acquistata a 6,99 euro in occasione di una offerta lampo, Si tratta di una SD Ultra della SanDisk (un marchio, per esperienza personale, affidabile) discretamente capiente (ma i device di ultima generazione hanno sempre più "fame" di Gb) e con buona velocità in lettura e scrittura per riprese foto e video (anche in FullHD) ottime e soprattutto durature..Rapporto qualità/prezzo eccellente ed assolutamente imperdibile se in offerta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 febbraio 2017
Ovviamente fare la recensione di una scheda SD non è una cosa difficile, le cose importanti sono sostanzialmente 2:
la prima è che funzioni e la seconda è che quando registriamo un video in alta definizione o una foto raw non distorta la qualità, ecco questa lo fa benissimo, quindi ve la consiglio assoluatmentente!!!! pi è anche una classe 10 quindi TOP!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
Comprata per fotocamera Nikon S7000. Funziona benissimo.
Buona capacità ci entrano circa 3000 foto da una risoluzione buona. Consigliata ok
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 luglio 2016
Prodotto ottimo, di ottima fattura. Spedizione Veloce e senza sorprese. lo consiglio per la sua categoria, dato che ho provato altri prodotti della stessa categoria e non sono all'altezza di questo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2016
Sono sodisfatta dell servizio Prime, il prodotto arrivato dopo un giorno lavorativo. La scheda funziona correttamente......Sodisfatta al 100%
Ve la consiglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
Scheda di memoria conforme alla descrizione, mai avuto problemi con schede di questa marca pertanto la consiglio soprattutto per il rapporto qualita' -prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2016
Ho sempre acquistato SD della Sandisk per tutte le mie reflex e compatte e non ho mai avuto nessun problema.
La Sandisk è sempre una garanzia di qualità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 ottobre 2016
Buona la qualità' e facile utilizzo prezzo in linea con prodotti similari tuttavia attesa la presenza sul mercato di concorrenti agguerriti una riduzione del prezzo appare necessaria
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Nel trasferimento di immagini in lettura non mi supera i 20 MB/s e in scrittura gli 11 MB/s. Lontanissimi dai dati dichiarati. Da una marca come la SanDisk mi aspettavo di meglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui