Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 6 maggio 2017
premetto che l'ho regalata ma guardandola ho consigliato a chi la utilizza di non eccedere nell'affondarla in acqua ( anzi glilo proprio sconsigliato ) in quanto da nessuna parte della confezione c'è scritto che è impermeabile.
estesticamente è curata ma resta un giocattolo molto delicato. presa solo per prezzo accattivante
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 aprile 2017
Molto bello nei colori e nel disegno. Bisogna avere un recipiente piuttosto grande. Una volta in acqua non fa granchè però le lucine ed i colori attirano. Il costo rispetto al gioco è ai limiti della convenienza. Sufficientemente consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 novembre 2016
Barbie bellissima e molto colorata grazie al pulsante-collana che illumina la coda. è un ottimo regalo come rapporto qualità/prezzo ( e figura, per una bambina è il massimo). Si può immergere in acqua asciugandola poi molto bene.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 giugno 2017
Favolosa coerente con l immagine arrivata dopo soli 2 giorni la coda si illumina premendo la collana o semplicemente immergendola in aqua non si toglie e i capelli non variano di colore ma e bellissima barbie non fallisce mai
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 luglio 2017
Bambola ben realizzata fedele alla qualità oramai storica del suo nome. Consigliata a bambine di età superiore ai 3 anni
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2017
Comprato per regalarla ad una bambina di 6 anni, inutile dire che le è piaciuta tantissimo.
La confezione è arrivata perfetta come la bambola, prezzo ottimo!
Sicuramente consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 maggio 2017
La Barbie è bellissima!!!Dopo il primo tuffo i capelli sono rimasti intatti. Alla mia piccola è piaciuto tantissimo, ci gioca tanto!!Spedizione e l'imballaggio perfetti come al solito.prodotto CONSIGLIATO
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 aprile 2017
Nulla di che, mi rifaccio alle sensazioni di mia figlia. Usata poco. I materiali sono ottimi ma la durata a livello di gradimento e molto bassa. Queste sono sensazioni personali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
Perfetta funziona sempre ci facciamo bagno spesso e volentieri si muove con la sua bella pinna e si accende.
Raramente la usiamo fuori dall'acqua.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Ho acquistato per regalarlo ad una bimba di 5 anni. Bambola di ottima fattura, si illumina in varie modalità. Insomma un ottima idea regalo ad un prezzo eccezionale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 19 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui