Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
60
4,5 su 5 stelle
Fujifilm Instax Mini 70 Canary Yellow Fotocamera Istantanea per Stampe Formato 62x46 mm, Giallo
Stile: Solo Camera|Colore: Giallo|Cambia
Prezzo:104,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 14 settembre 2017
Ho regalato questa Instax alla mia compagna e la portiamo spesso in occasione di viaggi o eventi particolari. La magia del vedere la foto apparire direttamente tra le tue mani è sempre molto bella. Qualità delle foto a mio avviso molto buona per essere un istantanea. Bella anche esteticamente e curiosa da vedere tra le mani. Bello anche il colore molto vivace e "metallizzato"
Simpatica come regalo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 novembre 2017
Non do le 5 stelle per il solo motivo che naturalmente il mirino non è centrato con l'obiettivo, quindi bisogna ricordarsi ogni volta questo accorgimento altrimenti si fanno foto decentrate.
Per il resto buon prodotto anche se arrivato con un giorno di ritardo. Ma prontamente Amazon ha rimediato.
E' un regalo e sinceramente lo trovo fantastico e divertente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Comoda e pratica
Ho scelto questa perche è la piu piccola della gamma e mi permette di trasportarla facilmente e averla spesso in borsa con me.
Il formato è piccolo ma è ottima per immortalare ricordi e averli subito a portata di mano e divertirsi con gli amici.
Design molto vintage, consiglio di prenderla colorata
review imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2017
Che dire, un bellissimo acquisto! mi è piaciuta tantissimo, un tantino ingombrante se proprio vogliamo trovare un difetto, e rimane sempre l'ansia delle pellicole difettose. è semplice da usare, bisogna mirare e premere il pulsante. esce subito la pellicola che inizialmente è bianca poi piano piano mostra l'immagine catturata, emozionante! è proprio un formato che non si trova più in giro, a me piace tantissimo.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2017
Arrivata puntuale e nella sua confezione con istruzioni in italiano. Molto pratica da usare e divertente, mi son sentita di nuovo bambina quando ho scattato la prima foto di prova! Unica pecca le dimensioni ristrette delle pellicole, ma ovviamente già lo sapevo perché sono specificate... ha l'attacco per il treppiede quindi può essere usata tranquillamente in modalità autoscatto a una distanza di qualche metro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2017
Ottima per chi vuole scattare istantanee in occasioni particolari. Le foto hanno un'ottima qualità e l'utilizzo è semplice e intuitivo. Io sono soddisfatto dell'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 gennaio 2017
Bellissima, semplice ed intuitiva. La consiglio a tutti. Il colore giallo è davvero bello, le foto sono un po' piccole ma la qualità è buona!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
La macchina fotografica mi è arrivata subito! Spedizione velocissima e alla consegna era tutto imballato come si deve. La fotocamera è molto carina e compatta, ottime per fare un piccolo album con i propri ricordi! La consiglio vivamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 novembre 2017
Articolo tanto desiderato perché era un regalo per una persona cara. Purtroppo aveva il mirino fastidiosamente danneggiato. Spero andrà bene il prossimo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2017
Bellissima!!! Ottime le foto e la velocità di sviluppo, belli i colori disponibili (la mia bianca perlata), la consiglio anche per il formato delle foto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 43 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui