Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
19
4,5 su 5 stelle
Prezzo:8,31 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 gennaio 2017
Dare una valutazione su un integratore é una roba assai delicata, quello che posso dire é che non ho avuto effetti collaterali e lievi benefici sulla mia prostata ipertrofica, continuo a prenderlo, magari mi potrebbe anche andare peggio senza?
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2017
comprato in offerta senza tante speranze mi sono dovuto ricredere, nel giro di qualche settimana ho notato grandi miglioramenti nella minzione. Contiene ingredienti utilissimi per la prostata ma che difficilmente riusciamo a procurarci durante le frenetiche giornate di lavoro, inoltre costa pochissimo in confronto agli altri prodotti equivalenti sul mercato. PROVATELO!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2017
Direi che funziona, perchè il flusso della minzione è aumentato e anche se non ho ancora terminato la scatola ho notato questo miglioramento, ora non sò se è dovuto all'assunzione di queste perle gelatinose assieme ad un altro medicinale che assumo. Comunque ho notato un miglioramento e quindi sono soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2017
il prodotto mi aveva incuriosito ed o voluto provarlo ,però, nel mio caso non mi è stato di grande aiuto.Probabilmente avrei dovuto usarlo in dosi maggiori (io ne usavo una perla al giorno ).Comunque,avendolo usato circa 40 giorni, lo non ho avuto problemi allo stomaco .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 febbraio 2017
ingredienti di buona qualità e soprattutto prodotto economico devo dire molto bene anche se ho paura che per vedere risultati ci vorrà molto tempo..... speriamo funzioni sul lungo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
uso questo prodotto da qualche mese e ne ho tratto benefici oggettivi.
Buon rapporto qualità/prezzo (io assumo due capsule al mattino).
Approfittando dell'opzione "abbonamento" di Amazon, risparmio ulteriormente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Spedizione e prodotto ottimo. Uso Top Prostata ormai da tre anni e svolge perfettamente il suo lavoro e non ho più avuto problemi alla prostata. Questo era il miglior prezzo che ho trovato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
ho finito il primo blister e posso riscontrare un piccolo miglioramento sia nella minzione che nel riposo notturno, continuero' l'assunzione per un paio di mesi e valutero' nuovamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 aprile 2017
Direi che funziona bene anche se urologo che mi aveva prescritto farmaco non ci crede che sia meglio del suo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2017
per la prevenzione è un ottimo L'ho usato e ho notato dei benefici, lo ricomprerò non è caro Equilibra - Top Prostata, 40 Perle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui