Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
27
4,2 su 5 stelle
Prezzo:8,39 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 6 aprile 2017
Direi che funziona, perchè il flusso della minzione è aumentato e anche se non ho ancora terminato la scatola ho notato questo miglioramento, ora non sò se è dovuto all'assunzione di queste perle gelatinose assieme ad un altro medicinale che assumo. Comunque ho notato un miglioramento e quindi sono soddisfatto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2017
comprato in offerta senza tante speranze mi sono dovuto ricredere, nel giro di qualche settimana ho notato grandi miglioramenti nella minzione. Contiene ingredienti utilissimi per la prostata ma che difficilmente riusciamo a procurarci durante le frenetiche giornate di lavoro, inoltre costa pochissimo in confronto agli altri prodotti equivalenti sul mercato. PROVATELO!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Equilibra - Top Prostata, 40 Perle - Boh
Qualche problemino di prostata ma utilizzando questo integratore non ho trovato benecifi di alcun tipo.

Era comunque un tentativo da fare in quanto ognuno reagisce in modo a se stante (è il terzo che provo senza trovare beneficio).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2017
il prodotto mi aveva incuriosito ed o voluto provarlo ,però, nel mio caso non mi è stato di grande aiuto.Probabilmente avrei dovuto usarlo in dosi maggiori (io ne usavo una perla al giorno ).Comunque,avendolo usato circa 40 giorni, lo non ho avuto problemi allo stomaco .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Do 4 perché speravo meglio ,ma in 20 giorni due capsule al mattino ,per ora vedo aumento del flusso urinario dormo meglio è spero migliorerà ancora ..da considerare che non è una medicina vera ,ma non sento problemi o controindicazione da segnalare ,
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2017
Arrivato prima dei tempi stabiliti leggere attentamente la composizione del prodotto. Contiene sostanze simili o uguali al Prostamol ma in quantità dimezzate. Infatti, sul bugiardino, consiglia di prendere due pillole al giorno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 febbraio 2017
ingredienti di buona qualità e soprattutto prodotto economico devo dire molto bene anche se ho paura che per vedere risultati ci vorrà molto tempo..... speriamo funzioni sul lungo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 agosto 2017
E' ' un prodotto ottimo. Lo uso da diverso tempo come preventivo. Ha un prezzo molto buono in confronto agli altri dello stesso genere. Spero che Amazon continui a venderlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
uso questo prodotto da qualche mese e ne ho tratto benefici oggettivi.
Buon rapporto qualità/prezzo (io assumo due capsule al mattino).
Approfittando dell'opzione "abbonamento" di Amazon, risparmio ulteriormente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2017
per la prevenzione è un ottimo L'ho usato e ho notato dei benefici, lo ricomprerò non è caro Equilibra - Top Prostata, 40 Perle
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui