Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 7 dicembre 2017
prodotto valido, funzionante secondo quanto dichiarato.
L'unica nota dolente e' l'assenza di un customer service della societa' KKmoon.Ho scritto due volte per avere alcune informazioni sull'hardware ma a tutt'oggi nessuna replica.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Eccellente, è completa in tutto, riprende che è uno spettacolo, funzionalità impeccabile, ottimo prodotto qualità/prezzo, alta definizione, la consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 gennaio 2018
Prodotto buono e facilmente configurabile, uniche pecche abbastanza lenta nel focus automatico e assenza di tour impostabili, poi non ho ancora capito se è possibile inserire una sdcard.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 gennaio 2018
Consegna puntuale, ottimo il rapporto qualità prezzo, buona la visione notturna risponde bene ai comandi in WiFi, strutturata molto bene
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 aprile 2016
A questo prezzo non trovate di meglio, qualità dell'immagine eccellente, facilità di installazione pure (ci si collega in wifi direct con la videocamera e si configura il wireless direttamente da lì), controlli per il movimento velocissimi e luminosità buona anche di notte.
Devo solo provare ad installarci su una memoria per la registrazione, però a questo prezzo mi sembra veramente eccellente!
11 commento| 18 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 settembre 2016
Difficile da collegare su hot spot 3G per mancanza di istruzioni chiare e in italiano.
Se non hai praticità nel campo non funzionerà mai.
Una volta riusciti a collegarla è una meraviglia:ottime immagini,zoom ottico,auto focus velocissimo con prezzo più basso di tutte le altre in commercio (97€ in offerta).
Se la rimettessero in offerta ne comprerei un'altra
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 luglio 2017
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Costruzione solida, peccato che il software sia un po' acerbo.
I movimenti della telecamera vanno a scatti, il problema non e' l'apparecchio ma il software (CAMHI) che lo gestisce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2016
Mi sapete dire se la telecamera è a colori o sono io che non riesco a settarlo? Se si da dove configurarlo.
Grazie
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2017
Spedizione puntuale, videocamera perfetta!
Ho altre videocamere di sorveglianza esterne (che costano di più, e di marche più blasonate) ma questa le batte tutte (per sorveglianza amatoriale)!
Sicuramente in futuro ne acquisterò un'altra!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2017
Ne ho installate 3 da qualche settimana e rispecchiano le aspettative in rapporto al prezzo che ritengo conveniente paragonato ad altre telecamere simili.. Se durerà nel tempo sarà stato un ottimo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso