Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
962
4,4 su 5 stelle
Colore: Nero|Configurazione: Con offerte speciali|Cambia
Prezzo:69,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 31 maggio 2017
Sono anni che lo uso e sono soddisfatto. Il nuovo modello (del 2016) mi risulta più maneggevole dopo il restyling effettuato allo chassis e più pratico per la presenza del touch.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2017
Non avevo mai provato un kindle e questo non mi ha deluso. Credevo che lo schermo non retroilluminato sarebbe stato un problema, ma in realtà leggo di giorno quindi non ho bisogno di luce artificiale. Dipende sempre dal tipo di utilizzo che se ne fa. Non si può utilizzare al buio, ma ad esempio in spiaggia è l'ideale. Molto soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2017
Ottimo, ho preso un Kindle in offerta. Unico neo, è in bianco e nero.
Almeno la schermata con i titoli sarebbe stato bello fosse a colori, come nell'applicazione. Colpa mia che non ho letto tutto prima dell'acquisto.
Tuttavia, confermo che si legge proprio bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Avevo un kindle di prima generazione, ancora con i tasti per cambiare pagina e a causa della batteria ho dovuto sostituirlo, mi trovo molto bene, si legge benissimo e non stanca la vista. E' leggero da tenere e comodissimo, lo porto sempre con me, così in ogni occasione lo utilizzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
Sostituisce un precedente Kindle paperwhite che non funziona più bene in quanto era stato bagnato dall'acqua di mare sulla spiaggia. Purtroppo questo E-reader non ha la luce interna, ma è stata una mia scelta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Ottimo lettore per ebook, soddisfa in pieno. Semplice da usare, ineccepibile nella qualità e nel prezzo. Lo consiglio vivamente agli appassionati della lettura.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Prodotto dalle ottime caratteristiche di base. Ottimo il wifi integrato. Funzioni basilari che permettono una lettura agevole e comoda. Consigliato a chi legge tanto. Dopo anni di libri di carta, sepolto dai volumi, credo che mi convertirò definitivamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2017
L'ho acquistato per mia madre (donna di 65 anni) che è amante dei libri. Era molto scettica ma adesso non puoi più farne a meno. È pratico ed intuitivo anche per chi ha poca maneggevolezza con gli strumenti tecnologici. Lo porti sempre con te perché occupa pochissimo spazio. Consiglio anche per l'ottimo compromesso qualità/prezzo. Ordinato sabato sera, arrivato lunedì mattina, col servizio prime.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
È il primo kindle che acquisto e lo adoro. Lo uso anche per studiare. La sua leggerezza è impagabile e la tecnologia e-ink rende la lettura nutida senza sforzo per la vista. Lo consiglio a tutti, non solo agli amanti della lettura.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
Fantastico, specie per la spiaggia, e' leggerissimo e molto piu' comodo di un libro. La batteria sembra eterna e ho risolto il problema delle mie libre rie piene...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso