Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

2,6 su 5 stelle
10
2,6 su 5 stelle
Dimensione: CR2032 20er Pack|Cambia
Prezzo:19,48 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 30 maggio 2016
Anche io ho ricevuto una sola batteria invece delle 10. Così ho scritto tramite la chat direttamente ad amazon segnalando l'accaduto, soprattutto per capire se fosse stato un mio o un loro errore. Amazon ha immediatamente contattato il venditore e a distanza di pochi giorni sono arrivate le altre 9 batterie. Posso ritenermi più che soddisfatta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2016
Ho avuto lo stesso problema di altre perone. Ho ordinato un pack da 10 pile ed è arrivata una sola. Non comprate nulla da questo rivenditore.
aggiungo che il rivenditore mi ha rimborsato importo. Apprezzo molto la buona volontà
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2016
Stessa cosa, nella pagina del sito ci sono tre opzioni con tre quantità e relativi prezzi 5-10-20 io ho ordinato 2 x 10 pezzi a € 6.36
ma ne sono arrivate solo due.
A roma si dice è na sola!!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2016
La pila a bottone è arrivata con estremo ritardo sulla tracciabilità del pacco ed inoltre durante l'acquisto ti viene chiesto la quantità che varia in base al prezzo tra 5 - 10 - 20 unità. Scegliendo la seconda opzione, che nell'immagine si vedono 10 pile, poi stranamente ne arriva una sola.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 dicembre 2016
Se dovessi fare la recensione del venditore forse potrei dubitare della buona fede o più facilente di un errore nell'impostazione del prezzo in piattaforma. Infatti 10 batterie a 3,18 euro mi sembrava inverosimile.
Ho fatto ordine. Ho ricevuto una batteria. Ho contattato amazon e il venditore giustamente rendendomi conto dell'errore mi ha inviato le 9 batterie mancanti. Alla fine sono convinto di essere io ad aver fatto l'affare perchè se andavo in negozio con quella cifra mi davano veramente una sola batterie.
Visto che la recensione deve riguardare il prodotto posso solo dire che le battrie sono di marca, con scadenza 2025 e perfettamente funzionanti..
un vero affare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2016
Nella pagina del sito ci sono tre opzioni con tre quantità e relativi prezzi 5-10-20 io ho ordinato 10 pezzi a € 3,18
ma ne sono arrivate solo una
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2016
Anch'io come i precedenti ho avuto la sorpresa di vedermi recapitata una sola batteria, anziché le 10 segnalate all'atto della vendita.
Venditore scorretto o pubblicità ingannevole.

Comunico che dopo la segnalazione del 30/5 il venditore mi ha contattato via mail informandomi di aver preso visione dell'errore e di aver provveduto ad inviare il materiale concordato.
In data odierna ho ricevuto le 9 pile mancanti.

Tutto bene, grazie ad Amazon.

Cordiali saluti.

Mauro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2016
La pila va bene ma nella immagine si vedono 10 pile,stranamente poi ne arriva una sola, scorretti e sconsigliati visto che non rispondono
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2016
Anche noi abbiamo acquistato nello stesso periodo e abbiamo avuto la stessa sorpresa: è arrivata un'unica pila invece del pack da dieci proposto nella descrizione del prodotto. In compenso abbiamo ottenuto pronta risposta dal venditore e ricevuto il rimborso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2016
in u primo momento ho ricevuto una sola batteria anziché il multipack. Segnalato al venditore che mi ha prontamente inviato le restanti batterie. Quelle che ho usato finora funzionano bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui