Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
74
4,7 su 5 stelle
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:10,35 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 21 febbraio 2017
Pervenuto nei tempi previsti. Bellissimo cd dai brani coinvolgenti e orecchiabili! Alessandra Amoroso è fantastica e questo cd mette a nudo le sue qualità da professionista! Ottimo acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2017
Album molto piacevole, come tutte le canzoni della Amoroso, ma mi asettavo molto di meglio. Amore puro l'ho trovato veramente bello, mentre questo mi ha un po deluso...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Stupendo e io amo la cantante davvero tanto quindi le sue canzoni sono bellissime. Soprattutto "vivere a colori" e "comunque andare" e "sul ciglio senza far rumore"
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2017
Purtroppo non ci sono parole! Non delude mai Alessandra! E specialmente in questo CD! Si mostra cresciuta, maturata e aspetto già il prossimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2017
CD di Amoroso con copertina non in plastica ma cartonata ben imballato condizioni perfette consigliato a chi piace il genere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Cd in perfette condizioni, consiglio l'acquisto per chi è interessato al genere musicale ! Tutte le canzoni del cd sono bellissime lo adoro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2017
A mio parere uno dei migliori lavori di Alessandra Amoroso, cd carico di suono, ritmo, vocalità, colori, grazie anche agli autori che hanno regalato ad Alessandra bellissime canzoni, fra tutti una strepitosa "Comunque andare" dove la mano di Elisa risuona dalla prima all'ultima nota. Bellissimo, degno di ascolto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 febbraio 2017
Ho acquistato un mese fa questo vinile di alessandra amoroso ... premetto che sono appassionato di vinili .....ho avuto modo di provarlo e il suono è molto pulito molto bello ....per quanto riguarda il contenuto beh gia conoscevo le canzoni e penso sia un album fantastico come tutto quello che fa Alessandra... inoltre con il vinile ho ottenuto anche il file digitale grazie all utorip ...imballaggio e tempi di spedizione impeccabili come sempre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Spedizione come al solito velocissima.....
E anche come qualità prezzo non c'è nulla da aggiungere.......
Molto soddisfatto
Lo acquistato come relatore per san valentino.....
Basta regalare sempre cioccolatini a forma di cuore ecc......
Ogni tanto bisogna anche cambiare e essere diversi dagli altri.....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2017
Può piacere o meno la cantante in questione ma l'album si lascia ascoltare, sono tante tracce, inoltre contiene anche un miniposter molto bello. L'album è realizzato in cartone ma è ben fatto, abbastanza robusto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

9,81 €
9,81 €
9,81 €
9,81 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui