Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 11 agosto 2016
Bel ricevitore. Piccolo e completo. Non è velocissimo, ma una volta acceso, non si nota il disagio. Bellissima l'alta definizione. Inoltre, molto comodo il sistema di registrazione dei programmi. Semplice ed efficiente. Si collega a internet e diventa interattivo come una smart TV. Peccato che i canali mediaset non siano in HD. Ma questo non dipende dal ricevitore.
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
togliendo la lentezza iniziale in accensione, per tutto il resto è davvero un ottimo prodotto, aggiorna da solo i canali la notte e non da il minimo problema.
un consiglio se avete bisogno di assistenza tecnica, non chiamate il numero verde, vi risponde una signora di una certa età che non ne capisce nulla, mentre se scrivete un messaggio alla pagina facebook di Humax, rispondono velocemente e sono molto competenti.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2017
Una scelta consigliata per chi desidera un decoder di buona qualità, visione dei canali HD ottima, impostazioni di ricerca canali e settaggio satellite molto semplice, inoltre la scheda tvsat hd la potete attivare direttamente on line sul sito preposto. Buona visione...
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Per me ottimo, e per quanto riguarda le critiche fatte dagli altri utenti, la scheda, come vedete dalla foto, è chiaramente spiegato che va messa nella fessura sul retro, per quanto riguarda l'accensione lenta c'è un biglietto all'interno della confezione che spiega come velocizzare l'accensione seguiti i pochi passi della semplice guida semplicemente premendo pochi tasti del telecomando, si accende in maniera rapidissima. Insomma secondo me è ottimo
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Ho utilizzato per molti anni un decoder tivusat Humax e, venuto il momento di acquistarne uno tecnicamente più aggiornato, ho confermato la fiducia a questa marca. Utilizzo il nuovo decoder già da diversi mesi e ne sono nel complesso soddisfatto. Per le app in dotazione, però, Humax poteva far meglio. Al riguardo spero in un opportuno aggiornamento software.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Il prodotto è favoloso, poi dai primi di marzo la Rai ha reso disponibili tutti i propri canali in HD solo su tivusat e la qualità è veramente impressionante, senza contare che si possono tranquillamente videoregistrare con la qualità identica alla sorgente di provenienza , non credo di poter desiderare di più :-)
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2016
Il prodotto è arrivato a tempo di record, collegato su un impianto dual feed gestisce bene il diseqc ma riesco a memorizzare solo un satellite per volta. Poco male visto che avevo intenzione di calare un filo a parte per astra.
La confezione contiene anche il cavo hdmi, la configurazione non è complicata e la card si è attivata senza problemi.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
Ho avuto difficoltà all'avvio. Inserita la scheda VIASAT nella fessura visibile, non funzionava. E' stato necessario chiedere assistenza ai tecnici Via Sat i quali mi hanno spiegato che la tessera andava inserita in una fessura nascosta sotto l'apparecchio (e di questo non c'era traccia nelle istruzioni). Una volta messa la tessera nel punto giusto, non ci sono stati più problemi. Tutto ok
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
ho acquistato questo ricevitore satellitare e posso dire che è davvero ottimo.
l'ho installato in bulgaria e i canali si vedono benissimo.
non capisco alcune recensioni che asseriscono che cambia lentamente i canali io ho trovato tutto in ordine.
ovviamente il trasporto è stato velocissimo
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2017
Venduto e spedito da amazon.Con prime arrivato in un giorno.Decoder ottimo con smartcard tivusat compresa.Semplice l'installazione e la ricerca canali (guidata) della piattaforma tivusat utile per chi vive in zone disagiate dove non si è raggiunti dal digitale terrestre. È il terzo decoder che acquisto della humax e fino a questo momento non ho mai avuto problemi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 163 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui