Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
8
4,9 su 5 stelle
5 stelle
7
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 20 agosto 2017
Queste cannucce da cocktail sono le stesse usate nei pub, quindi direi che sono perfette per qualsiasi occasione. E poi sono 1000, a questo prezzo non si può che parlarne bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2017
Ottime cannucce da cocktail ordinate per stare con gli amici e bere in queste serate estive ottimo prodotto qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
O troppo lunghe o troppo corte. Finalmente qualcuno ci ha pensato bene e le ha ritagliate nella misura corretta per bicchieri da cocktail
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2017
Ottimo prodotto per uso professionale, spedizione conforme e data rispettata. Adatto per i cocktail, qualità/prezzo eccellente. Misura perfetta per i cocktail serviti nel tumbler alto (tipologia di bicchiere). Acquisto consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
il prodotto è buono, ma la confezione di celophanne delle cannucce in se è deboluccia se non le avesi messe sul tavolo sarebbero cadute per terra
vanno benissimo per icocktail
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2016
Non le trovavo da nessuna parte....solo quelle corte x i cocktails nei pub e difatti me ne portavo 5...6 ogni serata che uscivo...o quelle trasparenti....solo una volta il mio amico che faceva il buttafuori me ne ha portate 100 e le ho finite in sei mesi....adesso...le ho trovate già buttate 20.....ma ne ho 980!!!!!!!!!! Grazieeeeeeeeeeeeeee mi avete reso felice con poco!!!!!!!! Saluti!!!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2016
perfette, eleganti e professionali! sono lunghe adatte al bicchiere cocktail long drink (es tumbler alto). possono essere utilizzate benissimo anche per i più bassi, basta tagliarle. consiglio sicuramente, era proprio quello che cercavo per un cocktail casalingo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2017
Queste cannucce sono perfette per locali e discoteche, io ne ho comprate 1000 per un'evento, e hanno svolto tutte il loro lavoro alla perfezione. Sono delle belle cannucce nere lucide. Ne comprerò altre in futuro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui