Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
19
4,4 su 5 stelle
LETTINO DA MASSAGGIO 3 ZONE ALLUMINIO PORTATILE RECLINABILE (Bianco)
Colore: Bianco|Cambia
Prezzo:113,50 €+ 7,99 € spedizione


il 2 maggio 2016
Ho ordinato il lettino ed è arrivato in appena due giorni. La stabilità è buona considerando che è un lettino da trasporto. Facile sia da aprire che chiudere. Bello il colore (ho scelto il verde) e buona anche la consistenza e la morbidezza. Sicuramente un ottimo prodotto qualità-prezzo!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 ottobre 2017
Il tempo di consegna é stato rapido. Amazon indicava dal 28 al 30 settembre. É arrivato il 27 settembre.
Il lettino é di ottima fattura. Essendo a 3 zone, però, é un pò scomodo in posizione supina sulla regione lombo-sacrale. Il motivo probabilmente é l'assottigliamento della fine della prima zona e del'inizio della seconda.
La sacca (borsa in senso lato), contenente il lettino, é arrivata già rotta a causa dei piedini laterali, quando il lettino é chiuso poggiano per terra, e a causa del materiale della sacca che, ovviamente, per il peso del lettino é troppo sottile e poco resistente non potendo sostenerlo senza rompersi. Quindi con 2 bei buchi.
Nonostante tutto credo che il lettino sia un buon acquisto. Sono abbastanza soddisfatto. Se non trovate meglio in circolazione credo che il rapporto qualità/prezzo sia molto buono.
Il mio voto é 4/5.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 febbraio 2017
Arrivato con largo anticipo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Persavo che i piedi fossero in acciaio ma sono in legno. Ma va bene lo stesso.
Utile e salva spazio. Consiglio di acquistarlo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Lettino molto confortevole, e fatto davvero bene.
Ideale per chi lo deve usare per lavoro non intensivo.
La trasportabilità è limitata per il peso eccessivo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 maggio 2017
ottimo acquisto ! robusto e funzionale - full optional - pratico anche da portare in giro. ottima fattura e materiale ok. ottima imbottitura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2017
pienamente soddisfatto, ne ho comperati tre, puntualissimi nella consegna, li uso per i corsi sono pratici da aprire e chiudere e regolare l'altezza, ot la stabilità e buona,
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2017
Ottima fattura. Il lettino è identico alla foto. Non do 5 stelle a causa delle grosse dimensioni. Per essere portatile è davvero troppo grosso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Lettino bello largo e morbido , gambe del lettino robuste ,e soprattutto arrivato in 2 giorni , di un bellissimo rosso acceso .Soddisfatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 novembre 2016
E' esattamente come descritto, sono soddisfatta.L'imbottitura è soddisfacente e sembra molto resistente, sicuramente un buon acquisto, consiglio sicuramente per chi ha necessita di un lettino trasportabile.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Lettino arrivato con 1-2 giorni di anticipo, è stupendo è perfetto integro senza un graffio la qualità è ottima come ottimo è il rapporto prezzo; L ho ordinato domenica e mi è arrivato oggi (martedì ) e mi diceva che arrivava tra mercoledì e venerdì, sono davvero davvero soddisfatta ! Lo consiglio è davvero stupendo !!
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui