Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
14
4,4 su 5 stelle
5 stelle
6
4 stelle
7
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0
Colore: Bianco|Cambia
Prezzo:93,00 €+ 7,99 € spedizione
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 maggio 2016
Ho ordinato il lettino ed è arrivato in appena due giorni. La stabilità è buona considerando che è un lettino da trasporto. Facile sia da aprire che chiudere. Bello il colore (ho scelto il verde) e buona anche la consistenza e la morbidezza. Sicuramente un ottimo prodotto qualità-prezzo!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 novembre 2016
E' esattamente come descritto, sono soddisfatta.L'imbottitura è soddisfacente e sembra molto resistente, sicuramente un buon acquisto, consiglio sicuramente per chi ha necessita di un lettino trasportabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2016
comodo oltre le aspettative , molto versatile e leggero , traballa un poco ma tutto sommato essendo un lettino portatile ci può stare , però se lo si porta in giro per lavoro e si apre in continuazione con il tempo peggiora .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2016
Ottimo lettino per chi è alle prime armi.
Abbastanza leggero, bisogna fare attenzione nella regolazione delle gambe, perchè se le regolate contemporaneamente entrambe, rischiate di incastrarle e di doverle smontare.
Usato ancora poco mi sentirei di consigliarlo per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Lettino arrivato con 1-2 giorni di anticipo, è stupendo è perfetto integro senza un graffio la qualità è ottima come ottimo è il rapporto prezzo; L ho ordinato domenica e mi è arrivato oggi (martedì ) e mi diceva che arrivava tra mercoledì e venerdì, sono davvero davvero soddisfatta ! Lo consiglio è davvero stupendo !!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2016
Il lettino mi ha al momento soddisfatto funzionante e completo di tutto oltre che bello.
bisogna vedere nel tempo quanto dura
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2016
Il prodotto merita 5 stelle anche solo per il rapporto qualità prezzo decisamente alto. Il materiale è ottimo, la robustezza pure (ovviamente non ha la stabilità di un lettino professionale come quelli dal dottore). Lo consiglio ad occhi chiusi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 febbraio 2017
Arrivato con largo anticipo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Persavo che i piedi fossero in acciaio ma sono in legno. Ma va bene lo stesso.
Utile e salva spazio. Consiglio di acquistarlo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Lettino molto confortevole, e fatto davvero bene.
Ideale per chi lo deve usare per lavoro non intensivo.
La trasportabilità è limitata per il peso eccessivo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2017
Ottimo prodotto qualità prezzo ben strutturato unica pecca un po' difficile ad aprire per una ragazza alle prime armi per intraprendere inizio lavoro come estetista
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta

Cosa hanno acquistato i clienti dopo aver visto questo articolo?

I più venduti

I più votati

Prezzo più basso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui