Books Scopri Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
14
4,2 su 5 stelle
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:8,84 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 11 marzo 2017
Ho comprato il disco come regalo, ma ho comunque voluto ascoltarlo senza pregiudizi, e devo dire che tutto sommato è un lavoro veramente carino. Il disco si perde un po' perché contiene troppe tracce, ma tra tutte, ce n'è una buona parte che merita, specialmente il lead single "Pillowtalk" che, ammetto, ho tenuto in loop per diversi giorni! Quindi un buon disco pop dalle sfaccettature R&B, a cui Zayn è riuscito a dare comunque un po' di personalità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2016
Ho prenotato questo Cd musicale per la mia nipotina innamorata di Zayn.
Al momento della spedizione, una mail mi informa che mi era stato fatto un piccolo sconto in quanto il prezzo garantito nel frattempo era sceso!

Consegna puntualissima, grazie Amazon.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 dicembre 2016
solo per chi apprezza il genere. io l'ho acuqistato come regalo per mia nipote. di certo è ben fatto e non presenta nessun problema.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2016
mia figlia ha acquistato questo cd ed è rimasta soddisfatta del acquisto. lo consiglia a coloro che piace questo genere di musica
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 dicembre 2016
Preso come regalo di natale per un'amica.
Consegna puntuale, il prodotto è arrivato in buono stato.
Consigliato per i grandi fan di Zayn poiché Deluxe Edition.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2016
Album meraviglioso :)
Che dire.. è Zayn e mi aspettavo davvero qualcosa di magico da parte sua. Non ha deluso le mie aspettative.. anzi sto già aspettando impazientemente il prossimo album ;)
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2016
Bellissimo CD, sopratutto la canzone "it' s you" ad un prezzo davvero conveniente! Avevo comprato il cd per mia figlia ma me ne sono innamorata anche io.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
questo prodotto è fantastico e da' tante emozioni ,lo consiglierei a tutti e ringrazio amazon per la consueta tempestività nel soddisfare ogni esigenza del cliente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2016
Bellissimo album! Zayn è veramente una rivelazione. Ottimo acquisto, ottima musica dalla prima traccia all'ultima. Sono molto soddisfatta, lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 agosto 2016
Sono soddisfatta a livello musicale, il cd si sente benissimo. Peccato che la custodia mi sia arrivata rotta. Per questo 3 stelle.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

20,99 €
7,32 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui