Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
14
4,2 su 5 stelle
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:8,84 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 11 marzo 2017
Ho comprato il disco come regalo, ma ho comunque voluto ascoltarlo senza pregiudizi, e devo dire che tutto sommato è un lavoro veramente carino. Il disco si perde un po' perché contiene troppe tracce, ma tra tutte, ce n'è una buona parte che merita, specialmente il lead single "Pillowtalk" che, ammetto, ho tenuto in loop per diversi giorni! Quindi un buon disco pop dalle sfaccettature R&B, a cui Zayn è riuscito a dare comunque un po' di personalità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2016
Già il primo singolo dimostrava una certa caratura, per cui non è stata del tutto una sorpresa scoprire che il resto del lavoro era più che ottimo. Erano parecchi anni che non sentivo buona musica r'nb'......Giovane ma molto talentuoso. Se come dicono abbia fatto il disco seguendo solo il suo istinto, allora questo vuol dire che questo cantante resterà per un bel po nel panorama musicale facendo ottima musica. Lo auguro. Bravo
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2016
Ho prenotato questo Cd musicale per la mia nipotina innamorata di Zayn.
Al momento della spedizione, una mail mi informa che mi era stato fatto un piccolo sconto in quanto il prezzo garantito nel frattempo era sceso!

Consegna puntualissima, grazie Amazon.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Il disco l'avevo già ascoltato migliaia di volte grazie a spotify, ma mi piace avere sempre il CD fisico degli artisti che amo ed è per questo che mi affido ad amazon che offre spedizioni veloci con prodotti in condizioni perfette.. Mi sono innamorata di questo sito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2016
Album meraviglioso :)
Che dire.. è Zayn e mi aspettavo davvero qualcosa di magico da parte sua. Non ha deluso le mie aspettative.. anzi sto già aspettando impazientemente il prossimo album ;)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 dicembre 2016
Preso come regalo di natale per un'amica.
Consegna puntuale, il prodotto è arrivato in buono stato.
Consigliato per i grandi fan di Zayn poiché Deluxe Edition.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
questo prodotto è fantastico e da' tante emozioni ,lo consiglierei a tutti e ringrazio amazon per la consueta tempestività nel soddisfare ogni esigenza del cliente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2016
Bellissimo CD, sopratutto la canzone "it' s you" ad un prezzo davvero conveniente! Avevo comprato il cd per mia figlia ma me ne sono innamorata anche io.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2016
Bellissimo album! Zayn è veramente una rivelazione. Ottimo acquisto, ottima musica dalla prima traccia all'ultima. Sono molto soddisfatta, lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 dicembre 2016
solo per chi apprezza il genere. io l'ho acuqistato come regalo per mia nipote. di certo è ben fatto e non presenta nessun problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

20,99 €
6,93 €
7,76 €
5,39 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui