Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 27 marzo 2017
Un'antologia che celebra doverosamente un'artista grandiosa e rivoluzionaria come Loredana Berté che ha inventato un modo di cantare, di vivere il palcoscenico, l'unica vera regina del rock italiano, folle, imprevedibile, ribelle, indipendente, controcorrente, sempre e comunque, a qualsiasi costo. Ed è stato bellissimo avere una così gioiosa testimonianza della sua rinascita, a riprova del fatto che nessuna come lei è in grado di passare sopra tutto e tutti da vero e proprio carrarmato, aggredendo qualsiasi crudeltà della vita.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2016
un bel disco della bertè, e obbiettivamente su questo avevo molti dubbi,ma i duetti sono ben fatti e curati,un disco molto piacevole all'ascolto che si non aggiunge molto di nuovo alla carriera di loredana,ma che cosi permette a chi non conosce le sue canzoni e a chi le sa a memoria di riascoltarle con piacere.
capitolo vinile autografato.
appena messo in pre ordine ne ho prenotate 2 copie come per tutti gli altri, e nel momento delle spedizioni mi viene comunicato che me ne sarebbe arrivata una sola, con la motivazione che ne davano solo una a persona per le troppe richieste.
peccato solo vederle in vendita su altri siti a prezzi esorbitanti..
per quanto riguarda il vinile rosso è davvero bello..come lo è l'album e la sua presentazione in più lo puoi scaricare in autorip.
il servizio di consegna sempre molto veloce e efficiente,ma questa non è una novità ma una costante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
I grandi successi del passato più o meno recente, oltre una lodevole nuova chicca, cantati insieme ad altre grandi colleghe Italiane.
Fantastici i contrasti vocali con Patty Pravo e Fiorella Mannoia. Orchestrazione fresca e moderna pompata quanto basta. Un gran bel disco!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2016
A 10 anni di distanza da "BabyBertè", Loredana torna a deliziarci con un super Album celebrativo dei suoi 40 anni di carriera. Arrangiamenti e suoni moderni si mescolano sapientemente alle voci delle colleghe accorse a festeggiarla, tutte brave. Da segnalare, tra gli altri, il brano "Mi Manchi" con Patty Pravo, "E la luna bussò" con Elisa, oltre a "La goccia" e "Folle città". Questo vinile rosso, autografato è senza dubbio un oggetto da collezione per ognuno di noi che la segue e per tutti gli estimatori della buona musica. Bentornata Imperatrice.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2016
Ero sorpreso quando quasi per caso avevo trovato il prodotto acquistabile e poi é andata!oggi é arrivato,i vinili sono di colore rosso e la tiratura é limitativa a 500 copie!sono stra felice ed il disco mi piace molto,assolutamente da avere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2016
Finalmente un ritorno alla grande, dopo le vicissitudini (personali) infelici degli ultimi anni. I due inediti sono uno più bello dell' altro, i duetti azzeccati e sentiti. Questa versione in doppio vinile rosso a tiratura limitata e autografata è la ciliegina sulla torta di un' operazione riuscitissima per restituire a Loredana il posto che si merita all' interno del panorama musicale italiano, e festeggiare così i 40 anni di carriera di una grandissima artista.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2016
La regina e' tornata. Disco emozionte. Bellissimi i 2 inediti e le nuove versioni in duetto lasciano davvero senza parole. Imperdibile. Assolutamente lode.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2016
Ottimo acquisto, prezzo onesto
Album perfetto, tante belle canzoni
Autografo originale, fatto come si deve
Vinile colorato, rosso vivo OK
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 febbraio 2017
Ogni sua uscita è sempre Unica.....che dire sulla Regina della nostra musica ....inimitabile ...anche se qualche duetto me lo sarei risparmiato

(Il giustiziere delle note)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2016
La registrazione è veramente di pessima qualita' il suono è poco limpido e il volume basso. Ottimo il comportamento di Amazon che ha sostituito la prima copia acquistata
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

9,99 €
9,39 €
8,49 €
8,19 €
9,09 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui