Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 9 dicembre 2016
E' proprio un bel monopattino, monopattino robusto e molto bello, pieghevole con molta facilità adatto sia per bambini. lo usa mio figlio di 6 anni con il manico tutto abbassato e lo posso usare anche io 60KG. Ottima qualità costruttiva soprattutto le ruote che risultano molto silenziose. Si monta e smonta velocemente, si monta in un attimo ed è molto veloce e resistente, la consegna è stata veloce ed il pacco era in perfette condizioni.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Arrivato nei tempi
Corrisponde a descrizione
Adatto per bambine tra i 3 e i 6 anni(e forse qualcosa di più perchè il manico si allunga parecchio)
Il manico si può piegare e questo permette un trasporto facile
Le ruote si illuminano quando si usa
Molto soddisfatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2017
un must have per i bimbi, per mia figlio lo utilizzo per darle dimistichezza con la "velocità", direi propedeutico in vista della temuta rimozione delle rotelle dalla bicicletta. Le lucine di sera si vedono e come ma anche di giorno. è solido e ben fatto, consiglio senza riserve.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
Bellissimo!Lo abbiamo ormai da qualche mese (acquistato ad aprile) e devo dire che si è rivelato resistente!Il fatto che si possa chiudere è una cosa molto comoda quando dobbiamo metterlo in macchina o sotto il passeggino del figlio più piccolo. In più questa cosa delle luci piace moltissimo a mia figlia!
Ottimo rapporto qualità/prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
Non sono soddisfatta di questo monopattino perché la ruota di destra si è illuminata poco fin dal primo utilizzo.Inoltre da qualche giorno,mentre mia figlia va sul monopattino,si chiude il manubrio ovvero dove poggia le mani.
Siamo costretti a non chiuderlo più ora che siamo riusciti a bloccarlo aperto.Quando rientriamo dalle vacanze lo vorremmo sostituire.Come fare?
Grazie Sara
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2016
Bello, bello, bello....colore brillante, solido e robusto, ruote che si illuminano con microbrillantini. Bimba ultrafelice! Lo consiglio: è arrivato cn due gg di anticipo!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 giugno 2017
Acheter pour offrir en cadeau d'anniversaire, super chouette voilà ce qu'il a dit quand mon neveu a ouvert le paquet . Très bon produit
aucun défaut, les roues s'éclaire vraiment,tourne à droite ou à gauche quand on penche le guidon légèrement dans la direction souhaitée,
ravie à 100 % de cet achat et d ' avoir fait plaisir avec ce cadeau.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 aprile 2017
A prima vista il prodotto è ottimo, robusto, maneggevole, semplice il montaggio. Lo preso per ilmionipote di 4 anni.
Non do 5 stelle perché non posso valutare il comportamento nell'uso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Questo monopattino è stupendo, mia figlia lo adora ed io come mamma lo consiglio anche se i paracolpi che escono non sono quelli dell'immagine , ma molto più scadenti rispetto a quelli dell'immagine.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2017
Molto carino, alla mia bimba di due anni é piaciuto molto, lo usa dappertutto ed è comodo usarlo al posto del passeggino per trainarla in giro per commissioni e lei si diverte un sacco!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui