Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 12 giugno 2016
Ho acquistato questo vaporizzatore per la mia ragazza insieme ad altri accessori. Arrivato in anticipo rispetto alla data di consegna, il prodotto si presenta perfettamente imballato e facile da montare (praticamente oltre ad incastrare le gambe a croce e inserire le ruote, bisogna solo avvitare un dado per unire piantana e palo e poi infilare il vaporizzatore in alto, in meno di 5 minuti tutto è fatto).
Il vaporizzatore riscalda subito ed è pronto dopo pochissimo. L'unica cosa che realmente non mi è piacuta, ma è soggettiva, è l'assenza di un termostato per poter impostare il calore/potenza del vapore, cosa abbastaza risolvibile avvicinando o allontanando il getto dal viso. Consigliato!
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2017
L'ho comprato per uso professionale ed è stato un ottimo acquisto. Veloce, facile, manegevole e la spedizione ultra rapida, il giorno seguente all'ordine era già arrivato. La struttura è robusta e resistente, si possono inserire anche gli olii essenziali ed emette vapore dopo nemmeno 10 minuti! Davvero un ottimo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 ottobre 2016
Prodotto ottimo sia esteticamente che a livello di funzionalità . Uscita del vapore veloce e ottima . Spedizione super rapida e cordialità nel contatto con il venditore. Super consigliato dato che lo uso a livello professionale
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 ottobre 2017
Ottimo! Il e apporto qualità/prezzo è eccellente!
Spedizione velocissima.
Facile da usare, comodo e non troppo ingombrante, insomma lo ricomprerei sicuramente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
prodotto arrivato rapidamente con tutte le parti e imballato bene, rappresentato bene in foto, l'ho già usato e funziona bene, soffisfatta dell'acquisto.
Unica pecca ho avuto un po di difficoltà nel montaggio mi sono dovuta far aiutare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 aprile 2016
Prodotto buonissimo arrivato dopo 2 giorni dall acquisto
Prezzo basso qualità buona
Lo consiglio a tutte super professionale!!
Dopo 3 minuti alll accensione e già pronto all'uso!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 maggio 2017
Il vaporizzatore è arrivato rotto o meglio una volta messo in funzione anzichè uscire vapore è uscita acqua bollente
Abbiamo richiesto la sostituzione. Il pacco è stato ritirato ma non abbiamo più saputo niente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2016
Economico, Ben funzionante e leggero. Ottimo acquisto. L'unico neo e' poco stabile (mio marito ha aggiungo una vite). Lo consiglio comunque
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 aprile 2016
Prodotto davvero ottimo nella qualità e nel prezzo, facile assemblaggio, si riscalda velocemente, quindi pronto in un attimo. Bello esteticamente e molto pratico facile da utilizzare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 giugno 2017
Non ce il tasto dell ozono e dopo un po che si usa si spegne da solo. Non si può fare il tempo di posa che si vuole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso