Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
8
4,9 su 5 stelle
ORBLUE Poggia cucchiaio a forma ovale - Set di 4 pezzi
Prezzo:9,87 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 23 marzo 2017
Molto pratici, comodi e lavabili anche in lavastoviglie. Occupano pochissimo spazio; se si vuole si possono riporre anche nei cassetti. Consegnati anche in anticipo e venditore gentilissimo e professionale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
BEL SET DI POGGIA CUCCHIAI IN SILICONE MORBIDO, COLORATISSIMI, METTONO ALLEGRIA. NON HO PIU' PAURA CHE SI ROMPANO CADENDO, LAVABILI IN LASTOVIGLIE. PRATICI ED IGIENICI.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2017
Spedizione arrivate nei tempi corretti.
Molto pratici e comodi da lavare in lavastoviglie.
I colori danno un tocco di colore alla cucina che non guasta mai
Li consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2016
Arrivato in tempi previsti e ben imballato il prodotto è perfetto
In silicone alimentare con colori vivaci arreda la cucina con stile
Appoggia mestolo in quattro tinte giovani, vivaci e di qualità .
Lavabili in lavastoviglie e perfetto per proteggere il top della cucina di macchie di sugo .
Ho due cucine , e ogni giorno cucino per la mia numerosa famiglia , adoro però mantenere tutto pulito e in ordine e questi poggia cucchiaio sono perfetti . Comodi , semplici da lavare , antiscivolo e molto grandi , quindi non solo per un cucchiaio ma anche per utensili più grandi come mestoli o sciumarola , paletta o statola.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2016
Finalmente sono riuscita a trovare dei poggia cucchiai colorati e di bellissimo design che si adatta alla mia cucina moderna.
La loro forma è davvero elegante e alla portata di tutti. I poggia cucchiaio sono 4 e di colori diversi rosso azzurro arancione e verde chiaro.
Sono di morbido silicone lavabili in lavastoviglie.
Mi sono davvero innamorata.
review image review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Prodotto ottimo
Simpatico
Prezzo conveniente.veramente speciale
Il prodotto che cercavo da anni
Si può mettere comodamente in lavastoviglie
Da comprare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2017
Regalati alla regina della casa che li ha apprezzati molto, finalmente un posa cucchiaio durante la cottura dei cibi. Colorati rallegrano l'ambiente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 dicembre 2016
Comodo, lavabile in lavastoviglie e ottimo per appoggiare una posata mentre si cucina. Mi è piaciuta molto la sua praticità e lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui