Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 23 settembre 2017
Ottima idea per regalo.
Avevo dei dubbi sulla taglia, ho acquistato una S, e la felpa è ben fatta, con le giuste proporzioni.
Belle le scritte che non vengono affatto coperte dal cappuccio abbassato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 settembre 2017
La qualità della felpa è media, ma sicuramente molto trendy tra gli adolescenti.
Consiglio di lavare in acqua fredda!
Amazon perfetto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 aprile 2017
Davvero sorprendente. ottimo prodotto fedele e realistico, caldo e pratico. Una buonissima felpa ad un buon prezzo. Consigliata ai ragazzi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 marzo 2017
Felpa di buona qualità. La misura in etichetta corrisponde a quelle standard del negozio. Nessun problema; ottima vestibilità. Sono soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 luglio 2017
La felpa è arrivata puntuale, la misura era perfetta, il cotone è di buona qualità. Abbiamo reso felice la ragazza che l'ha ricevuta in regalo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 maggio 2017
Molto bella! Era un regalo ed è stato davvero apprezzato! Lo consiglio vivamente agli altri utenti!! Molto soddisfatta! Tempi veloci per la consegna
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2017
Tutto ok. Felpa acquistata per i miei figli.e arrivata prima del previsto e sono rimasto contento anche della qualita . A me piace.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 marzo 2017
Dopo il primo lavaggio a 30 gradi la scritta ha già iniziato a cancellarsi. Una vera delusione, soprattutto per mia figlia che l' ha voluta come regalo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2017
Il tessuto non sembra male, la felpa è abbastanza spessa. La targhetta dice di lavarla a mano e così ho fatto. Per ora solo una volta e non si è modificata. Unica incongruenza con quanto mi aspettavo...Non é bordeaux ma rosso ciliegia...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
Buon prodotto, lavato più volte in lavatrice e non è scolorito, però secondo me il prezzo potrebbe essere più basso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 100 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui