Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 8 settembre 2017
Un bel testo che si lascia leggere volentieri, corredato da alcune fotografie significative. Il saggio in sé non offre una panoramica a 360° sul mondo misterioso ed affascinante del popolo etrusco, ma ha il grande pregio di essere sintetico e scritto da un autore appassionato. In conclusione, un libro che offre un piacevole sguardo d'insieme e può essere anche utile come introduzione all'argomento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
Mi é piaciuto approfondire l'argomento e conoscere nuovi posti da visitare.
Consigliato a tutti quelli che ne vogliono sapere di piú sugli Etruschi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 maggio 2017
Si tratta di un libro in cui l'autore considera le diverse località geografiche teatro della cultura etrusca e ne sottolinea la rilevanza artistica.
Nulla a che vedere con i romanzi storici ma comunque, un buon libro, scorrevole e interessante anche per chi non ha troppa confidenza con il mondo etrusco!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Manfredi come sempre riesce a trattare la storia e l'archeologia in maniera mai noiosa. Un ottimo libro per approcciare il mondo etrusco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 maggio 2017
Libro organizzato come una guida turistica ed illustra lo sviluppo di ciascuna citta etrusca. Interessante forse un po' troppo cattedratico anke se non troppo approfondito
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Ottimo prodotto editoriale. Una lettura leggera ma mai scontata che incuriosisce e invoglia il lettore a scoprire altro sugli Etruschi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2017
Scorrevole e ben scritto, ben documentato senza diventare nozionistico. Avvicina alla conoscenza di un popolo che troppo spesso rimane dimenticato. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Viene fatto un riassunto delle città etrusche principali, ma a me sarebbe piaciuto anche avere indicazioni su cosa fosse visitabile specie nei nuovi siti, come Verucchio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Libro scorrevole e piacevole che aiuta a capire meglio l'importanza della lontana civiltà etrusca da Roma fino ai giorni nostri.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2016
Si tratta di una monografia archeologica sugli etruschi, la considero leggera per essere un libro di studuo e troppo approfondita per essere solo divulgativa comunuq si legge con piacere ed ho imparato qualcosa
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso