Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
11
4,0 su 5 stelle
5 stelle
3
4 stelle
5
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
0
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 9 aprile 2017
Mi é piaciuto approfondire l'argomento e conoscere nuovi posti da visitare.
Consigliato a tutti quelli che ne vogliono sapere di piú sugli Etruschi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 maggio 2017
Si tratta di un libro in cui l'autore considera le diverse località geografiche teatro della cultura etrusca e ne sottolinea la rilevanza artistica.
Nulla a che vedere con i romanzi storici ma comunque, un buon libro, scorrevole e interessante anche per chi non ha troppa confidenza con il mondo etrusco!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Manfredi come sempre riesce a trattare la storia e l'archeologia in maniera mai noiosa. Un ottimo libro per approcciare il mondo etrusco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 maggio 2017
Libro organizzato come una guida turistica ed illustra lo sviluppo di ciascuna citta etrusca. Interessante forse un po' troppo cattedratico anke se non troppo approfondito
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Ottimo prodotto editoriale. Una lettura leggera ma mai scontata che incuriosisce e invoglia il lettore a scoprire altro sugli Etruschi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2017
Scorrevole e ben scritto, ben documentato senza diventare nozionistico. Avvicina alla conoscenza di un popolo che troppo spesso rimane dimenticato. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2016
Si tratta di una monografia archeologica sugli etruschi, la considero leggera per essere un libro di studuo e troppo approfondita per essere solo divulgativa comunuq si legge con piacere ed ho imparato qualcosa
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 maggio 2016
arrivato nei tempi previsti questo libro è eccezionale anche per scopo didattico. se ci fosse stato ai miei tempi della scuola. Comunque ottimo argomento e spiegato molto bene grazie all'autore, a mio avviso uno dei migliori. consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2016
il libro è interessante per chi vuole avere un'idea degli Etruschi e dei luoghi in cui vissero.E naturalmente di quel che ci resta ed è pervenuto fino a noi.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2016
Immaginavo un libro un po più storico, invece è una "guida turistica" dei siti Etruschi. Forse ho sbagliato io a sceglierlo. Comunque lo scrittore ha usato vocaboli un po troppo professionali nel capire il significato........
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

9,99 €
9,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui